Daxter
Продвинутый
- Регион
- Татарстан
- Детектор
- Sho-me G-800(s) blue
- Авто
- Ваз
В любом случае убежден, что джаммеры всяческого рода у нас не приживутся.
это тощно *DRINK* .P.S. "Кукушки" - зло
ХОЧУ лучшеЕ *DRINK* .А говорили не берёт,очень не плохо.Или мне показалось?
Сначала стояли с Искрой. Потом с Визиром. Теперь, значит, на Амату перешли.Вот Амата на выезде в сторону Заинска.http://youtu.be/WV2Eek9wcnQ
Я до просмотра видео тоже об этом подумал , но и ВР и РД висят на одном уровне в зоне работы дворников.а высокий подвес Валика в машине не мог сыграть плохую штуку с приемом лазера на близком расстоянии?
По столько спать, и не только глаз замылится, сам забыл про это , правда КРИСа в лазере в упор ловил меньше чем Амату(видать, уже глаз замылился)
Когда сам первый раз выловил Амату , тоже не увидел вокруг машин с АКК и решил чуток скинуть , теперь анализ провожу намного быстрее с принятием решения.И ещё: после первой сработки в лазере , я специально присматривался ко встречным авто и не увидел ни вольво , ни мазд-фиников. Дальность радует , не радует количество пиликов.
Сомневаюсь. Думаю водитель ошибается про "чуть больше 60".Неужели дайцы и с Лидаром научились народ разводить?
Вчера проехал из Челнов в Альметьевск, дважды наткнулся на амату. (Акташе и Заинске)Пора уже на джаммер скидываться...
Протестите на Амату, дальше то только хуже будет.