Реклама

Апдейт GPS моделей. Плюшки most wanted...

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@Lis19, когда я пишу один байт - я именно его и имею в виду. Но в этом байте под скорость отводится младшая половина, диапазон возможных значений 0х0 - 0xF. Старшая - определяет направленность камеры и отвечает за выбор алгоритма обработки данных.

Lis19

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Conqueror GPS-740A, GPS-868rus
Авто
Estina
@Lis19, когда я пишу один байт - я именно его и имею в виду. Но в этом байте под скорость отводится младшая половина, диапазон возможных значений 0х0 - 0xF. Старшая - определяет направленность камеры и отвечает за выбор алгоритма обработки данных.
Да я как раз с прошивкой копался и воспринял это как задание скорости MUTE в прошивке.
Решил попробовать сделать в прошивке шаг изменения порога MUTE и предупреждения превышения максимальной скорости равным 5 км/час.
Сейчас почти на машине не езжу, сам проверить не могу адекватность работы. В радар залил, вроде все адекватно.
Так же в прошивке отключены: приветствие, кукушка, предупреждение об отдыхе, сообщение о смене яркости.
Желающие могут протестировать. Прошивка для РД с Атмегой128. Проверял на 740 и 899.
Да еще при нажатии кнопки MOD при включении РД происходит сброс всех настроек на рекомендуемые на форуме.
Две прошивки 740-899 и 868. 868 сам не проверял.

Вложения

Последнее редактирование:

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Да я как раз с прошивкой копался и воспринял это как задание скорости MUTE в прошивке. Решил попробовать сделать в прошивке шаг изменения порога MUTE и предупреждения превышения максимальной скорости равным 5 км/час.
Ну, хз... Возможно, в какой-то из процедур, и используется представление, которое позволяет такой фокус. В описании точки в базе - такое не пройдет однозначно и, честно говоря, не вижу причин, по которым представление той или иной информации в базе должно отличаться от ее же представления в процедурах обработки этой информации...

Lis19

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Авто
Estina

met321

Остался Почитать
Детектор
Conqueror A740RU ( Conqueror x323 )
Авто
Ford-Focus-2
Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю (к ikar(у) https://www.rd-forum.ru/members/ikar.4913/ для заливки через его программу.)И что дальше ...?

Lis19

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Авто
Estina
Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю (к ikar(у) https://www.rd-forum.ru/members/ikar.4913/ для заливки через его программу.)И что дальше ...?
https://www.rd-forum.ru/threads/programma-dlya-opredeleniya-modeli.4695/ Писать ему на форуме.
Или нажать "начать переписку".
Самый простой способ через Passerby, но он может быть занят своим проектом http://www.rdupdate.ru/index.php?GoHome=

Капитан ШОК

Остался Почитать
Регион
Моск. обл.
Детектор
Conqueror XR3008
Авто
А4
А чем прошивка CN mod отличается от Orig?

Vitalson

Опытный
Детектор
Conqueror XR-3008
Авто
AUDI a4b7 2.0 TDI
Добрый день!

На днях ездил и супруга сказала, что слишком много пиликаний стал выдавать РД.
Сегодня решил переобновиться,а тут вот что написано

Внимание!
Некоторые экземпляры РД XR-3008 (Модель RY940RYRUW) могут иметь проблемы c детектированием радаров при использовании прошивки версии Orig.
Для таких РД (преимущественно, купленных напрямую в Китае) необходимо изменить настройку версии прошивки на CN_mod и обновить РД еще раз.
Из-за небольшой кривизны озвучки некоторых ограничений в режиме расширенного сервиса - не рекомендуется использование CN_mod без необходимости.
РД куплен в Китае и буквы сторон света английские
Я не пойму рекомендуется или не рекомендуется для моего РД CN_mod?[DOUBLEPOST=1386310019,1386309050][/DOUBLEPOST]

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Я не пойму рекомендуется или не рекомендуется для моего РД CN_mod?
Ну там же прямо ссылка есть на тему, в которой несколько человек описывают симптомы...
Если кратко - CN_mod нужен только в том случае, если нет реакции на радары, двери и т.д.
А то, что "слишком много пиликаний стал выдавать" - это, скорее, сезонное явление.

Vitalson

Опытный
Детектор
Conqueror XR-3008
Авто
AUDI a4b7 2.0 TDI
Ну там же прямо ссылка есть на тему, в которой несколько человек описывают симптомы...
Если кратко - CN_mod нужен только в том случае, если нет реакции на радары, двери и т.д.
///
двери постараюсь сегодня проверить, а вот радары врядли

..
А то, что "слишком много пиликаний стал выдавать" - это, скорее, сезонное явление.
:D
Я имел в виду,что слишком много оповещений было при подъезде к светофору с "автоураганом", вот и решил точку ДЖИ отключить.
сссори, что ранее неясно написал

Последнее редактирование:

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Я имел в виду,что слишком много оповещений было при подъезде к светофору с "автоураганом"
А каких оповещений много было и к какому Автоурагану (ссылку в базе speedcamonline.ru/strelki)? Расширенный сервис активирован?
Любые претензии лучше писать с конкретикой...

Vitalson

Опытный
Детектор
Conqueror XR-3008
Авто
AUDI a4b7 2.0 TDI
Автоураган вот этот.
Не считайте это претензией - считайте моим мнением :). сам виноват: наподключал всего и сразу, понял, что что-то лишнее и решил отключить точку "джи", чтоб звуков было поменьше

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
Автоураган вот этот.
И что за:
слишком много оповещений было при подъезде к светофору с "автоураганом"
было?
Должно было быть 2 оповещения:
  • при приближении к камерам: "Внимание! Впереди стационарная камера ДПС. Ограничение скорости шестьдесят километров в час";
  • при проезде камер: "Камерэ".
Или РД что то еще сказал? Я ведь неспроста уточняю. У 3008 с озвучкой есть некоторые нюансы, которые надо поправить.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Ну да, предупреждения и должны сейчас метров на 50-100, в зависимости от кривизны дорог, пораньше начинаться.
Автоураган вот этот.
Вот по этому месту картинки, для сравнения с Alt базой...

Vitalson

Опытный
Детектор
Conqueror XR-3008
Авто
AUDI a4b7 2.0 TDI
там еще было: "внимание, превышение скоростного режима..."
Потерпите до вечера, я постараюсь вчерашний ролик с регистратора выложить, окей?

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
там еще было: "внимание, превышение скоростного режима..."
Данное сообщение будет на любом РД Conqueror GPS при превышении speedlimit стационарной камеры в базе в зависимости от выставленного в настройках расширенного сервиса Лимита скорости (Реальные (00)/+10 (10)/+20 (20) ).

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ