- Регион
- 37
- Детектор
- Conqueror GPS - A740RU -> 899+
- Авто
- Pontiac Vibe
В сторону Москвы там такое перекрытие
выложил фото с координатами в профильную темуКонечно промолчал. В базе на speecamonline.ru/strelki их нет еще.
Но надеюсь с вашей помощью они там появятся. Просьба выложить видео с координатами в тему Координаты маломощных радаров МЕСТА, Арена-С, Multaradar и т. п.
п. Зелный - Новая Купавна, Старая Купавна.А кто то может подсказать, где конкретно находится автодория на горьковке ?!
Заново провести обновление базы конечно с новой настройкой загружаемых данных.Еще такой вопрос: я сделал обновление, а после зашел в настройки прошивки, и изменил параметры "лимиты скорости". Данные изменения сразу применятся к радару, либо де мне необходимо опять провести обновление базы ?!
система с первого раза запоминает, что именно было выбрано, и честно это отображает. Примерно вот так:нажимаю завершить выбор
Что то я не очень понял. Как изменить настройки так, чтобы они сохранились с учетом изменений ?@07egoist07, и в самом деле, странное... Вообще-то, после
система с первого раза запоминает, что именно было выбрано, и честно это отображает. Примерно вот так:
Если после этого снова нажимается "Изменить" - очевидно, что что-то в этих настройках владельца не устроило.
На случай "отвлекся, пока шел, забыл, что там было", действующая настройка отображается в верхнем правом углу.
А выбор нового варианта настроек начинается именно с " По умолчанию = 00GVMR "...
Это по моему с Вашей стороны начинается какой то троллинг !@07egoist07, теперь что то я не очень понял. Это такой сеанс троллинга начинается?
Если действительно не понимаете чего-то, задавайте вопросы со скриншотами и описанием своих действий. Люди, способные угадать, что и как Вы делаете, ушли на битву экстрасенсов.
Делаю все именно так. Но когда опять захожу в версию базы: изменить , лимит скорости опять стоит на "реальная скорость". Такое ощущение,что не сохраняются просто настройки.Нажать на Главной старнице Персональная страница → Версия базы: → Изменить → Лимиты скорости: → +20 (20) → Завершить выбор.
На экране должно появится так:
Посмотреть вложение 8739
Такое ощущение,что не сохраняются просто настройки.
Ребят, почитайте на досуге...А выбор нового варианта настроек начинается именно с " По умолчанию = 00GVMR "...
Но когда опять захожу в версию базы: изменить , лимит скорости опять стоит на "реальная скорость". Такое ощущение,что не сохраняются просто настройки.
Ваши ощущения являются сугубо вашими и людям, способным ответить на вопрос, на расстоянии недоступны.задавайте вопросы со скриншотами и описанием своих действий.
Насколько я понял, ситуация следующая.Далее подумал и решил изменить пункт Лимит скорости, захожу в соответствующее меню, выбираю +20, завершить выбор. После этого я так понимаю настройки должны были сохраниться на сайте, но захожу вновь в раздел базы, а там лимит не изменился, стоит "реальная скорость"
@Mr. , на самом деле, всё гораздо проще...Насколько я понял, ситуация следующая. После выхода из настроек они сохраняются, о чём есть информация в виде шифра типа такого: "10gVmR" или похожего, в зависимости от выбранных настроек. Но при следующем входе в раздел базы всё вновь сбрасывается на установки по умолчанию, и нужно все опции выбрать по-новой (а не только изменяемую опцию).
Это Ваши личные трудности. Тем не менее, позволю себе напомнить еще про два момента, также благополучно прошедших мимо Вашего внимания...Разбираться более не хочется.
Думаю, что сабж смущён тем, что в нижней табличке кнопочками-переключателями отображаются параметры "По умолчанию", а не текущие установленные параметры, соответствующие записи в 3-й строке справа вверху рисунка. Вероятно, пользователь заходит на эту страничку с целью убедиться, что опции запомнились правильно, видит все опции в табличке установленными по умолчанию, и делает ошибочный вывод, что внесённые им изменения не запоминаются.Более того, даже если зачем-то повторно нажать кнопку "Изменить" - в правом верхнем углу, на русском языке, с выделением цветом, написано:
Посмотреть вложение 8749
- это его проблема, или чья-то еще?Изменение настройки получаемой базы для выбранного радар-детектора :
@AндрюXA, ради спортивного интереса - можно дополнительно проверить участок в Старой купавне, там, где сразу за концом зоны контроля еще Стрелка болтается...
Кстати, там по пути для теста новых предупреждений в базе будет Светофор, оборудованный камерой ДПС.
В общем выкладываю два видео работы РД с расширенной базой (и нормальным обновлением от 22.11.13).В сторону Москвы там такое перекрытие
В общем выкладываю два видео работы РД с расширенной базой (и нормальным обновлением от 22.11.13)...