Верное решение:получив за километр от радара голосовое предупреждение, без псевдогейгера есть шанс забыть о нём.
Короче, нарабатываю рефлекс видеть периферийным зрением мигание на экране Конкура.
Если верить знакам, то не везде. Я ехал по Варшавке на север, вожделенные молоточки на знаках отсутствовали. Есть надежда, что по факту в выходные за выделенную полосу не штрафуют, либо Стрелки контроля скорости пока не заточили под контроль всего остального. Посмотрим. Речь о Стрелке №505:@Mr. по выходным езда по выделенке бесплатна, так что боятся штрафа не стоит
Там вроде одно время Знаки кирпича над полосой ОТ черыми пакетами были завешаны.Я ехал по Варшавке на север, вожделенные молоточки на знаках отсутствовали. Есть надежда, что по факту в выходные за выделенную полосу не штрафуют, либо Стрелки контроля скорости пока не заточили под контроль всего остального. Посмотрим. Речь о Стрелке №505: http://speedcamonline.ru/point/strelki/505/
+1. Велозаводский мост над ТТК. В одну сторону есть, в другую - нет. Натурные испытания не производил...Если верить знакам, то не везде. Я ехал по Варшавке на север, вожделенные молоточки на знаках отсутствовали.
Обещанное видео из Старой Купавны в Москву.Это куда это? Интересует очень нас Старая Купавна, причем в обе стороны. Ждем отчет. Желательно видео.
В таком виде - только для Mike9966, для оценки изменений зоны сработки, которые произошли уже после его поездки...так что не знаю, насколько это видео будет полезным.
Сейчас обновил РД, всё прошло в штатном режиме.В таком виде - только для Mike9966, для оценки изменений зоны сработки, которые произошли уже после его поездки...
Однозначно криво залитая озвучка.
Вот еще из Новой Купавны. Смотреть можно со второй минуты.Да на озвучку наплевать. Видимо база залилась корректно и на экране РД отсчет метров и PAS покажет правильно. Вот это бы посмотреть...
Где-то ранее писал, повторюсь:Сейчас обновил РД, всё прошло в штатном режиме.
К сожалению уже в пути узнал, что обновился криво, так что не знаю, насколько это видео будет полезным.
Всем смотреть без звука (у меня иммунитет - жена работает в зубном кабинете ). @AндрюXA, как это было возможно выдержать?В таком виде - только для Mike9966, для оценки изменений зоны сработки, которые произошли уже после его поездки...
После таких кривых обновлений нужно громкость делать на 0 и судить по индикации на дисплее РДВот еще из Новой Купавны. Смотреть можно со второй минуты.
Сплюнь... Еще 50 штук на подходе... Но с ними уже проще будет...Зону измерения средней скорости в Московском регионе мы победили.
Это было непросто. При чем звук я немного убавил, но писк по- моему не поддавался регулировке.@AндрюXA, как это было возможно выдержать?