Проверю, конечно, но по умолчанию должна вставать именно Ext, без К.На персональной странице Версия прошивки: Orig, Версия озвучки: ExtK,
Объем данных, заливаемых в РД при обновлении, немного варьируется, в зависимости о выбранного варианта, но не настолько...а сейчас прошло за 2.
Да, обновился я криво. На стационарные камеры РД реагирует диким писком и всеми подряд фразами.Объем данных, заливаемых в РД при обновлении, немного варьируется, в зависимости о выбранного варианта, но не настолько...
2 минуты - это, однозначно, "что-то пошло не так"...
Отладка велась, в том числе, и на именно такой модели, да и сейчас - уже не единственный экземпляр это использует.Надеюсь в воскресенье удастся всё поправить.
Только о результате потом напишите...завтра потестю на нашу Автодорию
Это куда это? Интересует очень нас Старая Купавна, причем в обе стороны. Ждем отчет. Желательно видео.Завтра поеду тестировать "плюшки", в том числе и на Автодорию.
Я снял несколько коротких видео на телефон, одно из них в районе Радиоцентра. Но т.к. обновился я криво, не думаю что это видео будет полезным. Но завтра вечером выложу.Это куда это? Интересует очень нас Старая Купавна, причем в обе стороны. Ждем отчет. Желательно видео.
Там все хорошо по обработке объектов. Интересна обработка в Старой Купавне. Там все работает, но хочется чтоб было лучше. @Passerby там уже разметку новую сделал. Хотелось бы увидеть на видео изменения.одно из них в районе Радиоцентра
Завтра на обратном пути попробую заснять Старую Купавну. Если это что то даст с кривым обновлением.Там все хорошо по обработке объектов. Интересна обработка в Старой Купавне. Там все работает, но хочется чтоб было лучше. @Passerby там уже разметку новую сделал. Хотелось бы увидеть на видео изменения.
А в сторону из Москвы РД что то говорил про зону измерения средней скорости? Интересно видео с экраном РД, где идет отсчет метров до конца зоны и PAS после проезда последней камеры. Зона в Старой Купавне разбита на несколько.Если это что то даст с кривым обновлением. Интересна именно реакция РД или что то еще?
Наверное это вмё таки актуально с нормально обновленной базой, п у меня сейчас РД реагирует на камеры такими монологами, которых я от него никогда не ожидал услышать [DOUBLEPOST=1384619751,1384619427][/DOUBLEPOST]Про зону измерения скорости РД что то говорил, но из из кривого обновления не могу сказать что то конкретное.А в сторону из Москвы РД что то говорил про зону измерения средней скорости? Интересно видео с экраном РД, где идет отсчет метров до конца зоны и PAS после проезда последней камеры. Зона в Старой Купавне разбита на несколько.
Да на озвучку наплевать. Видимо база залилась корректно и на экране РД отсчет метров и PAS покажет правильно. Вот это бы посмотреть...Про зону измерения скорости РД что то говорил, но из из кривого обновления не могу сказать что то конкретное.
Ок, поведение РД в Старой Купавне завтра постараюсь запечатлить и выложить.Да на озвучку наплевать. Видимо база залилась корректно и на экране РД отсчет метров и PAS покажет правильно. Вот это бы посмотреть...
К сожалению, да. А с учетом того, в скольки (при уже существующем зоопарке) вариациях прошивок нужно ковыряться с последующим тестированием на реальном железе - думаю, не только на сегодня...К сожалению, наверняка для этого нужно ковырять прошивку, т.е. на сегодня нереально.