6cat
Профессионал
- Регион
- Ленинград
- Детектор
- V1 3.8945 + Savvy
- Авто
- VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Passerby, молодцы!
Ждем не дождемся релиза на сайте ) Спасибо)
Как раз не надо. 80 км/ч - самое то. Как раз с этой скорости начинаются штрафы от 500 рэ.не надо-ли в связи с этим пересмотреть параметры автоматического повышения чувствительности?
Можно возражу? При наборе скорости переход 80 км в час, когда заорал РД, будет уже поздно, 81 км\ч и попадос. Думаю 75 км\ч было бы актуальнее в наших реалиях. Хотя и это не спасение от ограничения в 50, и тем более 40 км\ч. По незнакомым местам ставлю муть на 50 км\ч и чуйку 3. Если быть точнее, то чуйку 3 держу постоянно, именно из-за высокого порога 80 км\ч.Как раз не надо. 80 км/ч - самое то. Как раз с этой скорости начинаются штрафы от 500 рэ.
Smartmute в настройках сами поменяем... *DRINK*
Как сказал стоп-радар - "Обычно слышишь как хорошо что у моего детектора нет самотестирования. Оно так мешает.Когда же обещанные плюшки будут? Больше всего интересует возможность отключения пиветствия при включении РД.
А кто сказал, что РД при включении об этом будет молчать? Также останется фраза "Приятной поездки" для оповещения о том, что связь со спутниками установлена.Так что IMHO например какая чуйка включена, это не лишнее, пусть говорит.
От этого не избежать и при обычной разметке. Например, тут.На счёт бОльшей с одной стороны хорошо, но иногда те же Стрелки будут перекрывать друг друга.
Камеры висят не над каждым участком полос для ОТ. Иногда оповещение о них бывает полезно. Мне один раз это оповещение в прошлом месяце пригодилось, когда торопился (хотя очень рисковал, т.к. база тестовая). А если Вам не нужно, то будет обязательная возможность отключить заливку данного типа камер в базу РД как и базу Муляжей.А нужно ли это вообще. Где есть полоса с выделенкой для ОТ, там есть и камера по умолчанию.
Сейчас уже есть базы Грузии и Армении на сервисе обновлений RDupdate.ru. Иногда полезно читать новости на самом ресурсе обновлений...Добавка к данным, снимаемым со speedcamonline, информации по стационарам в "ближнем зарубежье"
Нажать кнопку Set/Fun недолго.[DOUBLEPOST=1378837557][/DOUBLEPOST]Ещё, по той же причине озвучить Смарт мьют. Иногда приходится жать кнопки, что б вспомнить какая там чуйка и Муть
Поставьте в настройках S-5 и смотрите на стрелку спидометра, а не на цифры РД.Думаю 75 км\ч было бы актуальнее в наших реалиях.
Я просто высказал мнение, что это нужно оставить обязательно, ибо читаем - "1) Отключение стартового приветствия с перечислением установленных режимов." Как и то, что оооочень желательно, что бы тётка говорила какая муть установлена.А кто сказал, что РД при включении об этом будет молчать? Также останется фраза "Приятной поездки" для оповещения о том, что связь со спутниками установлена.
От этого не избежать и при обычной разметке. Например, тут.
Бывает и такое, но перегруз информации на пользу не пойдёт. Одновременно будет говорить слишком много и получится какофония. Даже сейчас иногда не понятно какая камера и какую скорость соблюдать. Пример дороги с дублёром рядом. На дороге одни камеры, на дублёре другие, а оповещает и о тех и о тех. Например Ярославка до МКАД. Я понимаю, что для не москвичей это не важно и не интересно, как и остальное о чём я говорю.Камеры висят не над каждым участком полос для ОТ. Иногда оповещение о них бывает полезно. Мне один раз это оповещение в прошлом месяце пригодилось, когда торопился (хотя очень рисковал, т.к. база тестовая). А если Вам не нужно, то будет обязательная возможность отключить заливку данного типа камер в базу РД как и базу Муляжей.
Да что ж такое!? Вы слышите только себя! Данный пункт я не комментировал!Сейчас уже есть базы Грузии и Армении на сервисе обновлений RDupdate.ru. Иногда полезно читать новости на самом ресурсе обновлений...
Если так рассуждать, то, по большому счёту, можно и всё меню пролистать, но повторюсь, что для РД с одной пользовательской настройкой это было бы не лишнее. IMHO ессно.[DOUBLEPOST=1378842967,1378842852][/DOUBLEPOST]Нажать кнопку Set/Fun недолго.
Кому как, но, когда срабатывает РД, мне комфортнее ориентироваться по реальной скорости , т.е реально оценивать обстановку.Поставьте в настройках S-5 и смотрите на стрелку спидометра, а не на цифры РД.
К сожалению оповещать одновременно о нескольких камерах может только навигационная программа в навигаторе или на смартфоне. В Conqueror GPS будет оповещать о той камере, которая окажется ближе и отсчет расстояния будет идти только до нее. После окончания отсчета расстояния РД оповестит о следующей камере.На дороге одни камеры, на дублёре другие, а оповещает и о тех и о тех.
А это ещё хуже.В Conqueror GPS будет оповещать о той камере, которая окажется ближе и отсчет расстояния будет идти только до нее. После окончания отсчета расстояния РД оповестит о следующей камере.
Мне очень даже не тяжело представить три Камеры на участке. Если Вам тяжело доехать сюда, то мне приходится довольно часто проезжать то место.Ну если Вам тяжело представить три камеры, то вот пример двух камер , без дублёрной дороги с ещё одной камерой скорости.
Вопросы-
1. С какой скоростью ехать? 60 или 80?
2. Что важнее? Полоса ОТ или скорость?
Ну вот, замечательно, что у Вас живой пример есть.Мне очень даже не тяжело представить три Камеры на участке. Если Вам тяжело доехать сюда, то мне приходится довольно часто проезжать то место.
Приведите мне пример такого расположения Камер не на рисунке, а ссылкой на одну из Камер на ресурсе speedcamonline.ru/strelki.
- Если идет предупреждение о Камере и пусть даже о ВБ ОТ, то лучше ехать с разрешенной скоростью по ПДД на том участке дороги (неизвестна актуальность базы даже если обновление прошло утром, изменения могли не успеть внести в базу, если, например, к ВБ ОТ подвесили еще блок детектирования скорости ТС).
- Важней то, за что штраф выше
Так понятно что всем не угодишь, но т.к. -@Джо, не стоит ждать чудес - будет то, то будет, а пользоваться этим или нет, личное дело каждого. Всем не угодишь.
- вот я и welcome, ибо не безразлично....Ну и, разумеется, You are welcome со своими замечаниями...
Согласен, там еще многое нужно (можно) будет отключать...Я жду единственную плюшку, возможность отключать Муляжи!)