Я у Стоп-радара покупал, не хочу его обманывать!Если аккуратно, то у меня и все пломбы на месте
Шанс остаётся, возможно, специалисты всё же разберутся!
Я у Сергея брал 323й, фотку "потрошков" через пару дней выкладывал! Думаю, "в случае пожара", разобрались бы "по свойски".*DRINK*Я у Стоп-радара покупал, не хочу его обманывать!
На самом деле это означает лишь, что предположение о возможности простого решения оказалось неверным. Надеюсь, до сложного, все-таки, дело дойдет...Печаль, 1429 :-( Надежда, умирает последней
Такой возможности нет, поскольку просто-напросто нет никаких файлов звука гейгера. Есть программный генератор звука. А решается проблема немного другим способом...Если возможно увеличить громкость прошивкой (например, записав более громкие файлы звука гейгера),
в смысле один раз заплатил и дальше при выходе новых версий прошивки и доработки можно будет бесплатно обновится уже?Mr.DIM, работа по исправлению прошивок любого прибора - требует высокой квалификации и длительного времени. Соответственно, определять, сколько это будет стоить - буду не я, а человек, это выполнявший.
Единственное, что пока могу сказать, предполагается режим одноразового "пожизненного" приобретения прошивки за вполне разумную сумму.
Прочие подробности анонсировать - пока считаю рановато...
проблема тихого гейгера решается простым прикреплением магнитика если вы рд на коврик кладете!я боююсь существенное увеличение звука гейгера приведет к быстрой хриплоте динамика)он итак иногда при макс уровне звука похрипывает а что будет если его вообще еще и усилить?загнется динамикРазумно.
IMHO самый серьёзный косяк, за исправление которого я готов заплатить - это тихий гейгер, остальное приемлемо. Если возможно увеличить громкость прошивкой (например, записав более громкие файлы звука гейгера), то было бы очень хорошо.
По остальному... хорошо бы сделать возможность опционального отключения всяких звуков. Например, я бы оставил себе кукушку, из напоминаний при старте только режим чувствительности и пожелание "приятной поездки" при подключении GPS.
Тоже выход, но нравится мне реальная скорость цифрами перед глазами, чем стрелкой на спидометре.Mike9966, А коррекция скорости по ГПС зачем
Поставьте + 10 км/ч и будет счастье.
Сергей прав. Есть же возможность завысить скорость GPS. Я уже так сделал и мимо Стрелки по МКАДу пролетаю 120.Если ответ будет, что нет, то будем выходить из ситуации корректировкой +10 км/ч в настройках прибора.
С вероятностью 99.99% - да. А почему именно 70?Вопрос был: можно ли такое изменение в прошивке сделать? Если ответ будет, что нет, то будем выходить из ситуации корректировкой +10 км/ч в настройках прибора.
Считаю, что Повышенная чувствительность нужна только за пределами города, а там можно превышать выше 70 км/ч за исключением некоторых случаев ограничения дорожными знаками. В городе повышенная чувствительность не нужна. Особенно в столице. Но для Столицы можно и оставить 80. А вот для региональных городов и транзитных деревень обычно ограничение 60 км/ч. Превышение возможно на 10 км/ч.С вероятностью 99.99% - да. А почему именно 70?
Mike9966, Ночью нужна. Днем - пробки
А Штрафуют с 80 км/ч.
При дефолтной коррекции + 5. В реальности включаться будет с 75 км/ч
А если поставить 70, то с 65 км/ч. И в чем смысл.
65 это городской режим.
Я бы наоборот вверх сдвинул на 90!
УбедилиMike9966, на мой взгляд эта фишка удобна тем, что не надо дергаться с переключением режимов между городом и трассой. Понятно, что условия движения в Москве отличаются от других городов, но, imho, как раз, разрешенные 60 + допустимые пока 20 сверху = именно 80...
Зачёт! За эту фишку я наряду с повышением громкости гейгера также готов заплатить разумные деньги.С вероятностью 99.99% - да.
При разгоне скорость по GPS немного запаздывает, поэтому нужен некий запас. Ну и ещё один фактор:разрешенные 60 + допустимые пока 20 сверху = именно 80..
Так что я за переключение на повышенную чувствительность при 65-70 км/ч. Коррекцию выставлять не хочу, хочу видеть "настоящую" скорость по GPS.остановили и выписали штраф 100 руб за превышение на 12 км/ч