Татарин
Опытный
- Детектор
- XRS 9775
- Авто
- OOOO
на присосках в самом верху за тонированой полосой...а РД на присосках весит по центру ?
на присосках в самом верху за тонированой полосой...а РД на присосках весит по центру ?
у кобры есть такое, когда выносишь РД в окно, сигнал приема усиливался! С валиком изменений нет! Стекла атермальные!У Ауди, если не ошибаюсь,стекла обычные, зеленоватые. Они не создают проблем для работы РД.
У всех современных машин они атермальные если на то пошло.Стекла атермальные!
Все "Ура" по-разному кричат ;-)тобишь мне хватало
я же писал уже, что, как только кобру выносил из окна, она орала по максимуму!Пробовали "тест на дверь"?
А тему значит не читали...Извините меня за настойчивость... а при чем тут пленка? и какая связь пленки да еще с ионами серебра с атермальным стеклом?
Розница x323 в России полюбому больше 4тр должна быть.Ты сам ответил за меня...
помоему, это единственный РД, по которому есть тема: проблемы и решения!Розница x323 в России полюбому больше 4тр должна быть
ну почему же? читал! но возникае всё больше и болььше вопросов! Я почему то думал, что стекло становится атермальным еще до того как становится стеклом!Коротко-в некоторых лобовых стеклах, для защиты от ультрафиолета применяют то самое. Наносится это именно на межслойную пленку триплекса. Такие стекла имеют фиолетовый оттенок.
Громко... Так обычно пишут в ветке Шо-ми про другие РД ;-)Михаил, . Всё остальное, IMHO, лабуда!
Как смешно сейчас читать данного персонажа. Прошу прощения, что поднимаю годовалую тему, но у меня на Опеле Вектра как раз "фиолетовое" лобовое стекло. _ВООБЩЕ_ не работает радар-детектор через него. Радары вижу только когда проезжаю их. Если встать в 800-тах метрах от КРИС-П, и высунуть радар-детектор в окно, то показывает 3-4 деления из 9-ти. Под лобовым стеклом Радар Детектор видит КРИС-П в 20-30 метрах, 1-2 балла по 9-тибальной шкале.Мне уже, честно говоря, надоело Вас переубеждать. Спор похож на то как в средние века один ученый доказывает остальным, что земля круглая, а остальные утверждают, что они не первый день ездят и никогда не видели её круглой.
Влияет очень сильно. Отвратительно работает сотовая связь и gprs интернет с фиолетовым лобовым стеклом. Иногда приходится высовывать в окно мой андроид, чтобы Яндекс.Пробки таки показали эти самые пробки.Кстати, мужики, никто не замечал, у кого атермальные стекла, как влияют атермальные стекла у Вас на работу сотовых телефонов?