=Сергей=31rus
Профессионал
- Регион
- 31
- Детектор
- SHO-ME G-900STR Сочи Про
- Авто
- рио
Да лучше не надо! Камаз сильно расставит!Под завязку загруженный Камаз все расставит по своим местам.![]()
Сказал исправит!
Да лучше не надо! Камаз сильно расставит!Под завязку загруженный Камаз все расставит по своим местам.![]()
Тойота такая огромная, что в полосе не помещается? - Каким местом притерлись?А у меня вот так 31-го
Похоже на стук зеркал........Каким местом притерлись?
Какой смысл тогда разбираться?Похоже на стук зеркал.
На "автомате", у меня так было, стукнулись зеркалами, минуту поорали, пар спустили и разъехались.Какой смысл тогда разбираться?
ага, король дороги!Тойота такая огромная, что в полосе не помещается? - Каким местом притерлись?
сто пудовПохоже на стук зеркал.
Какой смысл тогда разбираться?
точно так жеу меня так было, стукнулись зеркалами, минуту поорали, пар спустили и разъехались.
А ведь успел бы проскочить.Меня увидели! Правда последствия от этого еще хуже.
А это потому - что у тебя кенгурятника нетНу везет мне на этаких.
Он у меня есть, но снят - сейчас они не разрешены.А это потому - что у тебя кенгурятника нет![]()
Вот из за таких водителей и получаются ДТП.Ну везет мне на этаких.
А перед этим тошнил меж двух полос, раздумывая, куда метнуться.А на втором видео парняга главное вовремя поворот дадумался включить.![]()
как вариант, была предыстория... и это очередной учитель!А перед этим тошнил меж двух полос, раздумывая, куда метнуться.
Так выбирал по какой полосе ехать, а потом всё таки определился!А перед этим тошнил меж двух полос, раздумывая, куда метнуться.
Если в случае с @Bara и @6cat реакции среднестатистического водителя просто не хватает, чтобы успеть среагировать на телепортирующиеся объекты, то здесь похоже срабатывает стереотип: УАЗ - это что-то медленное, едущее в правом ряду с десятикратной дистанцией и интервалом.Ну везет мне на этаких.