=Сергей=31rus
Профессионал
- Регион
- 31
- Детектор
- SHO-ME G-900STR Сочи Про
- Авто
- рио
Да лучше не надо! Камаз сильно расставит!Под завязку загруженный Камаз все расставит по своим местам.
Сказал исправит!
Да лучше не надо! Камаз сильно расставит!Под завязку загруженный Камаз все расставит по своим местам.
Тойота такая огромная, что в полосе не помещается? - Каким местом притерлись?А у меня вот так 31-го
Похоже на стук зеркал........Каким местом притерлись?
Какой смысл тогда разбираться?Похоже на стук зеркал.
На "автомате", у меня так было, стукнулись зеркалами, минуту поорали, пар спустили и разъехались.Какой смысл тогда разбираться?
ага, король дороги!Тойота такая огромная, что в полосе не помещается? - Каким местом притерлись?
сто пудовПохоже на стук зеркал.
Какой смысл тогда разбираться?
точно так жеу меня так было, стукнулись зеркалами, минуту поорали, пар спустили и разъехались.
А ведь успел бы проскочить.Меня увидели! Правда последствия от этого еще хуже.
А это потому - что у тебя кенгурятника нетНу везет мне на этаких.
Он у меня есть, но снят - сейчас они не разрешены.А это потому - что у тебя кенгурятника нет
Вот из за таких водителей и получаются ДТП.Ну везет мне на этаких.
А перед этим тошнил меж двух полос, раздумывая, куда метнуться.А на втором видео парняга главное вовремя поворот дадумался включить.
как вариант, была предыстория... и это очередной учитель!А перед этим тошнил меж двух полос, раздумывая, куда метнуться.
Так выбирал по какой полосе ехать, а потом всё таки определился!А перед этим тошнил меж двух полос, раздумывая, куда метнуться.
Если в случае с @Bara и @6cat реакции среднестатистического водителя просто не хватает, чтобы успеть среагировать на телепортирующиеся объекты, то здесь похоже срабатывает стереотип: УАЗ - это что-то медленное, едущее в правом ряду с десятикратной дистанцией и интервалом.Ну везет мне на этаких.