6cat
Профессионал
- Регион
- Ленинград
- Детектор
- V1 3.8945 + Savvy
- Авто
- VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Пара кочек и сама вылетит.Так всё ничего, но вот выковыривать Оку, застрявшую между пары задних колёс...
Пара кочек и сама вылетит.Так всё ничего, но вот выковыривать Оку, застрявшую между пары задних колёс...
А был у нас случай в липе пару месяцев назад на Новолипецке, чувак ковшом тачку покромсал и уехал[DOUBLEPOST=1489468244][/DOUBLEPOST]
Не везде можно ездить минус, соответственно меньше шансов. А так 469 и бампера изменить немного что б в начале зацепил и к конце отрезал[DOUBLEPOST=1489468488][/DOUBLEPOST]
А цена ремонта этой мелюзги? УАЗ дешевле и практичные и при виде бомжевида многие сами будут сторониться, это авто нужно в час пик[DOUBLEPOST=1489468633][/DOUBLEPOST]Да, про форды забыл, F-150 та еще зверюга.
Смотрел вчера в новостях, а бабуся смекнула, что паленым пахнет и 101 приём карате применила сучкаНе моё, но понравился водитель авто, в которое въехали (быстренько среагировал и не въехал во втречку) и аплодирующий мужик в ВАЗе
Да есть такое, в Краснодаре видел, на Ростовском шоссе, группа старшеклассников по обе стороны и снимают на сотовые, по видимому подталкивала пацанов с начальных классов, и выбирают они грузовики.Сегодня днем, не особо торопясь, поворачивал направо во втором ряду (без нарушения). Из-за грузовичка едущего справа, как чертик из табакерки, выскочил парнишка лет 10-11 и пулей перебежав дорогу скрылся во дворах. Я успел оттормозиться, но скажу честно - мне слегка поплохело. Я до вечера размышлял, как я мог так лопухнуться и не увидеть вовремя этого засранца и наконец до меня дошло - я стал невольным участником новой детской игры "Беги или умри!"
Парни, будьте предельно внимательны, эта зараза расползается по стране со скоростью Сапсана. И не забывайте ставить регистратор, даже если собираетесь проехать 100 метров (я не поставил).
На кочке тряхнуло?Так и не понял, как это произошло!
Плохая сборка авто, что ли? Так называемая кустарщина!На кочке тряхнуло?
Давно уже нужен. Весной хотел брать стеклопластиковый, но не успел.силового бампера наверное нет?
вот как раз и появился повод и возможность купить за чужой счетДавно уже нужен. Весной хотел брать стеклопластиковый, но не успел.
вот как раз и появился повод и возможность купить за чужой счет
Интересно, у кого то мозги при этом присутствовали? рельс в бампер это около сотни кг плюсом на каждом бампере!Помню по молодости ребятам ставили моднявые бампера из жестянки, а в качестве усилителя - рельса