Интересно, парни на велах вникли в ситуацию или проехали ничего не заметив?Тоже немного велосипедистов, но гонщики больше возмущения вызывают.
Не заметили ничего.Интересно, парни на велах вникли в ситуацию или проехали ничего не заметив?
Это плохо. В другой раз все может сложиться иначе.(Не заметили ничего.
Скорость конечно маловата! Да это привычное дело, так как на эту дорожку очень многие вываливаются с дворов, а особенно детвора на великах!Среагировал нормально
Может показаться странным, но я в подобных местах езжу раза в два медленнее, ибо -Сегодня прямо так повезло! Но жена в небольшом шоке!
на эту дорожку очень многие вываливаются с дворов, а особенно детвора на великах!
Так вроде 20 км-ч, куда ещё тише?Может показаться странным, но я в подобных местах езжу раза в два медленнее
На видео явно не 20.Так вроде 20 км-ч, куда ещё тише?
а ведь так спешилИ меня нашёл учитель.
я это делаю очень часто поменяться бы местами с теми самосваламиЯ иной раз сожалею
Меня уже несколько раз спасало наличие жены в машине в подобных ситуациях.Я иной раз сожалею что у меня кузов не усилен как у УАЗа.
Это самый сильный останавливающий фактор, я только подумываю что то сотворить - уже слышу : "Я тебя прошу, ничего не делай!"Меня уже несколько раз спасало наличие жены в машине в подобных ситуациях.
Моя ничего не говорит, за что ей большое спасибо.Это самый сильный останавливающий фактор
Можно попробовать отослать ролик в ГИБДД, гарантии нет, но найти и наказать могут.И меня нашёл учитель