- Регион
- 36RUS
- Детектор
- 9100S-Neoline-7500S
- Авто
- Лада К
Не стучите муссорам,смерть его сама найдёт.Можно попробовать отослать ролик в ГИБДД, гарантии нет, но найти и наказать могут.
Не стучите муссорам,смерть его сама найдёт.Можно попробовать отослать ролик в ГИБДД, гарантии нет, но найти и наказать могут.
А мне не достанется, там моя скорость висит?Можно попробовать отослать ролик в ГИБДД, гарантии нет, но найти и наказать могут.
Забей, он сам найдет свой Камаз.А мне не достанется, там моя скорость висит?
кольца то в чем виноваты?Можно попробовать отослать ролик в ГИБДД, гарантии нет, но найти и наказать могут.
В отсутствии ума.кольца то в чем виноваты?
Обрезать.А мне не достанется, там моя скорость висит?
Не позволяет, даже не надейся, вспомни ее первый ролик. Судя по этой реплике@DT(Olga) Если мышление позволяет, то можно здесь проанализировать.
с тех пор ничего не изменилось.кольца то в чем виноваты?
С морганием фарами если не ошибаюсь. Она точно такая же как и АудиНе позволяет, даже не надейся, вспомни ее первый ролик. Судя по этой реплике
с тех пор ничего не изменилось.
На видео видно: на заднем сиденье маленькая голова. Т.е у него в салоне есть ребёнок и он подставляется под удар, который он когда-то получит...В отсутствии ума.
@deda88, не ищи логики и здравого смысла там где его нет, там между ушей только ушная сера. Человек не то что не боится в жопу получить с семьёй, но и по голове тоже. А про семью свою он вообще не думаетНа видео видно: на заднем сиденье маленькая голова. Т.е у него в салоне есть ребёнок и он подставляется под удар, который он когда-то получит...
А ещё можно получив удар в жопу повторить полёт прокурорского работника с пассажиркой...Человек не то что не боится в жопу получить с семьёй, но и по голове тоже.
Да-да... Согласна! основное правило - нарушая, никому никогда не создавай на дороге проблем!В отсутствии ума.
В каментах ясно написали, что Стас Михайлов во всем виноват.
Высший пилотаж!)Ловко ушла от ДТП
И скорость не сильная ..Ничем его не обижал. Если бы не камеры на информ.табло, я бы его объехал не заметив.