Jenek62
Специалист
- Регион
- RZN-MSK-Раменское
- Детектор
- Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
- Авто
- Haval F7 2.0 4WD
Попробуйте проскочить на красный...а вы попробуйте!
А потом
расскажите кто куда и зачем!
Попробуйте проскочить на красный...а вы попробуйте!
расскажите кто куда и зачем!
мне то это зачем? Это вы же пытаетесь что то доказать и утешить свою самооценку!Попробуйте проскочить на красный...
А потом
Это вы тут не понятно зачем доказываете, что автор ролика не читал ПДД...мне то это зачем? Это вы же пытаетесь что то доказать и утешить свою самооценку!
Я всё чаще начинаю думать что это у меня особенность зрения, выражающаяся в сниженной или полной неспособности различать цвета. Потому как все едут, а я стою...Попробуйте проскочить на красный...
@Passerby, в том то и проблема, что таких офтальмологов нет, только физиотерапевты в передвижных каретах скорой помощи, ну и немного стационарных амбулаторий, не занимающихся коррекцией зрения, а офтальмологов профессиональных сократили.@Artur48, так у вас, вроде, офтальмологи с камерами автоматизированной диагностики тоже водятся, мало их ещё, наверное?
Жесть-то какая...Я всё чаще начинаю думать что это у меня особенность зрения, выражающаяся в сниженной или полной неспособности различать цвета. Потому как все едут, а я стою...
Зачем доказывать, если это очевидно?!Это вы тут не понятно зачем доказываете, что автор ролика не читал ПДД...
Что очевидно?Зачем доказывать, если это очевидно?!
С чем у него проблемы - это его проблемы!А вот тот, кого они пропустили, явно не соблюдал ПДД, т.к. по ходу у него "с глазами проблемы".
а дальше уже не важно, на красный тот едет или на зеленый! вы обязаны его пропустить!13.5. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.
А что, его не пропустили?С чем у него проблемы - это его проблемы!
Есть ...
а дальше уже не важно, на красный тот едет или на зеленый! вы обязаны его пропустить!
Пропустил! Молодец! К чему все возмущения за эти пару секунд?! Ну дал дураку дорогу - с вас не убудет, а он свое найдет!А что, его не пропустили?
Хотите знать почему?Пропустил! Молодец! К чему все возмущения за эти пару секунд?
Гораздо интереснее узнать к чему все эти сопли?! У нас так полстраны ездит, вторая половина тихо возмущается, в лучшем случае бибикнет! А на вопрос, какого хрена бибикаешь, молча сглатывает слюну! Зато вечером в инете начинаются баталии на тему какие все уроды и т.д. и т.п.Хотите знать почему?
Давайте узаконим "махач" на дороге!!Хочешь наказать, догони, дай пару подзатыльников и объясни за что!
А давайте узаконим короткоствол. Тогда и махача не надо.Давайте узаконим "махач" на дороге!!
Это ты ещё в Татарстане не был...Жесть-то какая...