Да этот хруст месяц должен камазиста поитьВодитель грузовика дал ещё один шанс безмозглому.
Сделали уже дороги Ездят да, кто во что гораздЯ был и там
Дорог нет. Заметил, что многие ездят по понятиям...
Экстремально ! хорошо сработал ! верней реакция не подвела .[DOUBLEPOST=1542398736][/DOUBLEPOST]Хамство-не хамство. Но бывает и так
Вообще непонятный..... спит что ли.Предлагаю в этой теме выкладывать видео-фото аварийных ситуаций на дороге, а так-же обсуждение этих случаев.[DOUBLEPOST=1425495380][/DOUBLEPOST]В первом случае где то в Тамбовских лесах замес чуть не произошел из четырех машин, то ли уснул на приоре, то ли х.з что у него там было, смертник.
Ну а на втором видео перед Голубицкой Краснодарский край, мадам за рулем думает что она по главной рулит, скорость была небольшая, успел оттормозить
Ваша скорость в обоих случаях была не 60 км час.Еду с работы, никого не трогаю...
Несколько минут спустя вторая серия...
Т.е. тех, кто едет не на 60, при перестроении в их полосу - пропускать не надо?Ваша скорость в обоих случаях была не 60 км час.
По первому видео:Ваша скорость в обоих случаях была не 60 км час.
Почему-то мои ролики, даже самые безобидные, всегда вызывают чье-то недовольство.Т.е. тех, кто едет не на 60, при перестроении в их полосу - пропускать не надо?
Между роликами 2 минуты - как-то слишком часто я должен ставить себя на чье-то место.)Надо, только поставьте себя на их место.
Я не думаю что это было намеренно, есть еще мертвые зоны, да много есть нюансов.
Да ладно вам уже успокойтесь, а то мания преследования проснется, мне вообще посрать на ролики, просто каждый может оказаться в просаке, не каждый из множества водителей профи.По первому видео:
1. Скорость была не более 60. Поверьте, я умею определять скорость на видео без показаний показометров.
2. Обратите внимание на сигнал светофора при моем подъезде к перекрестку. Если у вас со зрением не очень, могу помочь.
зы. Только не надо насчет должны закончить маневр - заканчивать можно до следующего зеленого?
[DOUBLEPOST=1542445845][/DOUBLEPOST]
Почему-то мои ролики, даже самые безобидные, всегда вызывают чье-то недовольство.
Они просто не умеют готовить.