N
Nagumich
Guest
Потому что для кого-то безопасно = медленно, но это не всегда так.Почему-то мои ролики, даже самые безобидные, всегда вызывают чье-то недовольство.
А в первом ролике человек вроде извинился, что не заметил.
Потому что для кого-то безопасно = медленно, но это не всегда так.Почему-то мои ролики, даже самые безобидные, всегда вызывают чье-то недовольство.
Чтобы не было оффтопом - перенёс в соответствующую тему.ОффТоп. Никакого хамства. Обычная пятничная история в нашем ауле. (за рулём- дЭвушка).
Медленным и печальным...это может привести к очень печальным последствиям.
У рега знак 2.5 Движение без остановки запрещено, Запрещается движение без остановки перед стоп-линией, а если ее нет — перед краем пересекаемой проезжей части, что регом сделано не было. Ну и далее п.13.9 ПДД - На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения. Думаю что виновным в ДТП будет признан рег.Смотрим внимательно! Кто виноват в данном случае? У кого какие мысли?
Автор ролика думает, что п.8.8 его защитит в случае на видео.Аналогичная ситуация: выезжаю на главную, никого не пропуская - главное выехать и занять полосу, мне въезжают в зад и я права?) Я же на главной, еду прямо, мне въехали в зад - виноваты все кроме я!)
какой там 8.8? он выезжает со второстепенной. На главной тот уже стоит на поворот, пропуская уаз по 8.8... Рег то ли слепой, то ли тупой![DOUBLEPOST=1550668934][/DOUBLEPOST]Автор ролика думает, что п.8.8 его защитит в случае на видео.
ну откуда там своя полоса? Полоса туда, полоса обратно! Посмотрите, где проехал уаз по полосе, форд уаза пропустил и начал движение и только после этого рег выезжает на "свою" полосу!И рег уже был на главной, в своей полосе.
Ольга, будьте сдержаннее в выражениях. Вам, за ваше первое видео, где вы весьма некультурно (это я очень мягко выражаюсь) пытались согнать машину с вашей полосы, не вешали подобные ярлыки, хотя вы их вполне заслуживали.какой там 8.8? он выезжает со второстепенной. На главной тот уже стоит на поворот, пропуская уаз по 8.8... Рег то ли слепой, то ли тупой![DOUBLEPOST=1550668934][/DOUBLEPOST]
ну откуда там своя полоса? Полоса туда, полоса обратно! Посмотрите, где проехал уаз по полосе, форд уаза пропустил и начал движение и только после этого рег выезжает на "свою" полосу!
[DOUBLEPOST=1550676436][/DOUBLEPOST]@DT(Olga),@6cat, кстати,А зачем их считать? Волей-неволей все равно каждый водитель что то нарушает! Поэтому одно из основных правил для меня, если нарушаешь, то не создавай проблем окружающим!сколько нарушений насчитаете у регистратора в случае тщательного просмотра этого видео?
И в чем тут подвох?Любителям поизучать карты...
Как правильно повернуть на Житомирскую ул. с ул.Ивана Франко со стороны путепровода?