6cat
Профессионал
- Регион
- Ленинград
- Детектор
- V1 3.8945 + Savvy
- Авто
- VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Если внимательно приглядеться - видно, что он-то встал, а это чудо - уже в него, остановившегося, и въехало... Так что, вполне естественная реакция.мне реакция водителя грузовика понравилась.
Не, Игорь. Он с трёх заходов пытался протиснуться в "зазор", где БТР (на видео) со свистом проскочит А с ЗХ - у него точно проблемы - боится он егоВидео №2
Олег, ну ты наверное левым поворотом обозначил свои дальнейшие действия. Если он не понял чтобы сдать назад и тебя запустить на стоянку (себе освободить проезд), тогда точно блондин.
Всё хорошо, что хорошо кончается. Добавил комментарии к своему сообщению.[DOUBLEPOST=1435525477,1435524112][/DOUBLEPOST]П.С. Что-то мне говорит, что пора мне регистратор менять, как-то фиговенько он стал снимать...Пиии... Слов нет.
Да не он фиговенько стал снимать. А новые, даже бюджетные реги подтянулись Обрати внимание на сей девайс - http://videoregforum.ru/threads/videoregistrator-trendvision-tdr-718gp.1525/П.С. Что-то мне говорит, что пора мне регистратор менять, как-то фиговенько он стал снимать...
Есть предложение остановиться на ж/д переезде? Не помня какой пункт, но это лишение прав.@deda88, с левой стороны "косынка" висит, а вот справа не увидел - может ты должен был уступить?
Теплое с мягким не путай. Если перед тобой на переезде машина сломается, будешь бить чтобы не лишили?Есть предложение остановиться на ж/д переезде? Не помня какой пункт, но это лишение прав.
Тогда вопросов нет.)У него висит треугольник. За переездом на бетонном столбе, 2 знака, нижний уступить.
Если перед тобой на переезде машина сломается, то не надо на него выезжать. Любая остановка на переезде ведёт к лишению прав. В связи с тем что меня машинка кормит, то мне дешевле будет ударить (в той ситуации) и отремонтироваться, чем пешком ходить и терять налаженные связи.Если перед тобой на переезде машина сломается, будешь бить чтобы не лишили?
Судя по всему мы по разным переездам ездим.Если перед тобой на переезде машина сломается, то не надо на него выезжать.
ГАИ значит нормальные. А не нормальные кого нибудь притормозят, сзади все начнут останавливаться и кто стал на переезде - права потерял. Если кто начинает типа " я не виноват, впереди остановились", в ответ "соблюдать дистанцию надо, нечего заезжать на переезд, если он не освободился". Знакомого так обули.Судя по всему мы по разным переездам ездим.
На моем постоянном маршруте есть часто закрывающийся переезд. На улице с очень плотным движением это зло лютое, там все едут бампер в бампер, лишь бы проскочить. Частенько пасущиеся там гaйцы тормозят только тех, кто по наглому на красный фонарь лезет.
Даже не слышал никогда о таких вариантах.ГАИ значит нормальные. А не нормальные кого нибудь притормозят, сзади все начнут останавливаться и кто стал на переезде - права потерял. Если кто начинает типа " я не виноват, впереди остановились", в ответ "соблюдать дистанцию надо, нечего заезжать на переезд, если он не освободился". Знакомого так обули.