- Регион
- Москва
- Детектор
- Neoline 6000s 47/37
- Авто
- Captiva 2.4AT
Хорошо, что он тебя заметил всё-таки...Тормозил так, что передок поплыл...
Хорошо, что он тебя заметил всё-таки...Тормозил так, что передок поплыл...
Я бы от него ушел, но лучше обходиться без пируэтов на грани.Хорошо, что он тебя заметил всё-таки...
Штатная резина, Ханкук?Тормозил так, что передок поплыл...
Conti Premium Contact 2. Морду повело из-за небольшой колейности, малого веса и высокой скорости.Штатная резина, Ханкук?
Ехал бы быстрее, энергии на ругань хватило бы.Ну а это уже родное Казахстанское мурло. Даже ругаться лень было уже. Практически дома.
Мне говорили что надо разъединить разъем на лямду и жрать перестанет.без них она жрет
Заправка лукойловская и лукойловская по франшизе? на франшизных не заправляюсь вообще, не важно лукойл или другое, смотрю сразу на ценниках в магазинчике наименование юрлица, либо у кассы куча чеков.Спасибо Краснодарскому лукойловскому бензину.
Вот вот!! заправлялся в июле между Адлер-Сочи на лукойл 95ым...потом в Туапсе начались рывки (провалы при частоте выше 3000 мин-1 -потом доливал 98 и 95 по пути). Так и ехал на мск жесть (умирал бензонасос-скорее фильтр тонкой очистки несменный {или регулятор давления} умер так как в Засередных садах поменяли сам насос на бош наш итого чуть лучше, но глохла просто реже...). Так и ехал я эти 700 км не больше 60-80 (постоишь в жару выключив авто минуту проедешь 1-4км...)-ночью лучше становилось.Понятия не имею. Вывеска лукойл, разукрашена как лукойл
Вот чек нашел с этой говеной заправки. Может кому пригодится.Заправка лукойловская и лукойловская по франшизе? на франшизных не заправляюсь вообще, не важно лукойл или другое, смотрю сразу на ценниках в магазинчике наименование юрлица, либо у кассы куча чеков.
Если на ЛукОйловской заправке на стенде никогда не бывает 98-ого бензина,это халтура,объезжать стороной.А вот это она
У нас в Закамье на Лукойле нет 98го бенза. Ни на оригинальных, ни на франшизных.Если на ЛукОйловской заправке на стенде никогда не бывает 98-ого бензина,это халтура,объезжать стороной.