Провокатор, либо не понимает что и как показатьИнтересно, с какой целью водитель Ларгуса мигнул правым поворотником?
Такие провокации могут плохо кончится для самого провокатора.Провокатор, либо не понимает что и как показать
Недооценивать возможности встречки тоже не стоит - издали хрен разберешь, 100 он катит или 200.оценивать возможности сзади идущего не хочу
"Я - обгонять не буду, а ты, непонятно откуда материализовавшийся у меня на хвосте, можешь попытаться телепортироваться дальше..."Интересно, с какой целью водитель Ларгуса мигнул правым поворотником?
зы. А большой похоже решил, что я полезу дальше и тормозить начал...припёрло, а потом отпустило
Да большие уже маленьких боятся, частенько наблюдаю как фура уходит на обочину, думаю не из жалости к спешащему, встречного водителя понимает@Passerby, я не сильно быстро накатывал и тормозил плавно, дорога мокрая. Скорее всего его действительно
зы. А большой похоже решил, что я полезу дальше и тормозить начал...
Ему и самому не слабо прилететь может.Да большие уже маленьких боятся, частенько наблюдаю как фура уходит на обочину, думаю не из жалости к спешащему, встречного водителя понимает
Хрен там, а не помощь. Судя по дальнейшим действиям, он бы выбросил тело на ближайшей помойке. Вязать нужно было козла.вроде вначале порыв был помочь...
и такой вариант возможен, но мне показалось, что из-за состояния шока он просто не знал что делать...а дальше там совсем наплевательское отношение прослеживается и паника...там, а не помощь. Судя по дальнейшим действиям
Наверное, не совсем правильно был понят... Имелось в виду, что естественная реакция на такое - та, где "цензурных" слов, кроме предлогов, просто нет...Я не расстроюсь оригинал на городе