Passerby
Прохожий
- Регион
- 77
- Детектор
- Conqueror 868
- Авто
- RX-330
Да там же видно, что ему ускорение сзади придали, сам-то он нормально подкатился...На 0:53 первая вспышка, но автор прощелкал...
Да там же видно, что ему ускорение сзади придали, сам-то он нормально подкатился...На 0:53 первая вспышка, но автор прощелкал...
первый случайностьна траектории и не контролировал заднюю полусферу
С объездом по встречке уже не нормально.Да там же видно, что ему ускорение сзади придали, сам-то он нормально подкатился...
Автор как раз таки успел оттормозиться, а вот фургон который ехал за ним нет...
По мне, так я б сразу тормозить начал, как первый на тормоз нажал. Он же не просто тормознул, а нажал и не отпускал. И не ждал бы, пока сам выеду на подъем и увижу все своими глазами. Тем более зимой и в гололед. Тем более знаки были.Да там же видно, что ему ускорение сзади придали, сам-то он нормально подкатился...
на 0:04 вроде Знак 5.5 "Дорога с односторонним движением"С объездом по встречке уже не нормально.
Я неправильно выразился - рег не сумел остановиться в своей полосе, пришлось объезжать.на 0:04 вроде Знак 5.5 "Дорога с односторонним движением"
Коротко и ясно.)на видео показано что бывает если ехать зимой, как летом.
Странно, что рег не остановился кирпичи вытряхнуть На следующем видео видно, что чел в ступор впал, пронеслоА на этом видео удачно происшествие закончилось.
Регик сам виноват. Ему крупно повезло, что дальнобой фуру сложил, иначе все могло кончится гораздо печальнее.Видео не моё.
Регик сам виноват. Ему крупно повезло, что дальнобой фуру сложил, иначе все могло кончится гораздо печальнее.[/QUOTE
А можно поподробнее- почему виноват владелец регика??