МАК-СИМ
Опытный
- Регион
- 123 RUS
- Детектор
- Esc.8500.RU.ST.
- Авто
- CHEVROLET
@artikul123 Думаю на дорогах появляется много новичков не опытных (из которых больше преобладают женщины), плюс транзитные водители не имеющие опыта вождения в мегаполисе, ну и лётчики которые думают что город это гоночный трек, а они в гоночном болиде на формуле-2016, плюс мото-скутеристы которые зная правила их нарушают, двигаясь между попутными рядами или посередине между двух потоков по сплошной. А то что зимой не ездили, а летом выехали, возможно и так, думаю процент таких "теплолюбов" не большой , но согласитесь глупо купить автомобиль и ездить на нём только весной и летом. Вот по поводу солнца, что могло ослепить, тут я с Вами согласен, так как сам замечаю что с каждым годом солнце становится очень ярким и ослепляющим на протяжении всего дня от рассвета и до заката, если раньше только при рассвете и закате, то теперь весь день, сам спасаюсь тёмными очками и на панель приборов положил тёмную материю, так как от панели блики отражаются на лобовое стекло, а иначе перед глазами белый блик, а при вождении в плотном городском потоке это не комфортно, да и сигналы светофора даже в очках плохо различимы при ярко-ослепляющем солнце и без блика через лобовое стекло, опять же повторюсь солнце стало ярче чем обычно по моим наблюдениям.это точно! Как сказал ведущий на радио :-Кто зимой не выезжает тот пусть и весной и летом сидит, а то понавыкатывались все кто боялся зимой и бьются почем зря на сухом асфальте.
Вот думаю теперь: не могло ли солнце ослепить скутер (не увидел может светофор)-помимо всех остальных возможных факторов, ведь двигался на запад по ул. Юных Ленинцев вечером. По себе замечаю, что при ярком солнце под неудобным углом которое-водить некомфортно.
Последнее редактирование: