6cat
Профессионал
- Регион
- Ленинград
- Детектор
- V1 3.8945 + Savvy
- Авто
- VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Какие нежные мужики пошли...((мне показалось, что из-за состояния шока он просто не знал что делать...
В похожей ситуации я вылетел из машины с диким воплем "Свидетели, дайте свои данные и номера телефонов и вызовите скорую" и побежал осматривать "тело".
зы. Я был не виноват. Через несколько минут история приобрела комический оттенок, а на следующий день над этим случаем ржала вся автоколонна.
------------------------------------------------------------------------------------------
Немного черного юмора, хотя поначалу мне было не до смеха.
Женщина похожая на бомжа, пролетевшая метров восемь в паре метров над землей, через несколько минут встала и заявила, что она сама водитель трамвая и денег с меня не возьмет, попыталась уйти, понятное дело я не отпустил. Во время полета из нее высыпались 500р банкоты (время миллионных зарплат) в огромном количестве, этакий денежный снегопад. Я полном ауте собирал эти бумажки и запихивал их в карманы пострадавшей. Как позже выяснилось моя супруга, присутствующая при всем этом безобразии, тоже собрала некоторое количество этих купюр и отложила мне на ремонт машины. О женщины!
Приехала скорая. Осмотрев "тело" хмурый врач задал мне самый неожиданный вопрос: "Ты что, не мог **нуть посильнее?" - Я, уже отошедший от стресса, ответил в духе "я старался, как мог". Он продолжил: "И куда мне ее везти, на ней ни царапины?" - Я предложил ему два варианта на выбор - больница или вытрезвитель.
Скорая уехала. Появились гaйцы. Сказали, что им до конца смены 5 минут и если я не возражаю, то они поедут на базу, а еще через 5 минут приедут другие и все оформят. Я, сдуру, не возражал и прождал другого экипажа больше двух часов. Замеры, оформление, посещение наркологов заняли еще пару часов.
Следующим утром со мной неожиданно приветливо поздоровался колонный и спросив, сумею ли я устранить последствия наезда своими силами и получив утвердительный ответ, отправил меня в ГАИ забирать свои права. Оказалось, что "тело" привезенное в больницу и оставленное там для дальнейшего обследования, ночью вскрыло перевязочную и приватизировав весь имевшийся в наличии спирт исчезло в неизвестном направлении. Получилось, что никакого ДТП вроде бы и не было.
зыы. Извиняюсь за много букв, вспомнилась молодость.
Последнее редактирование: