6cat
Профессионал
- Регион
- Ленинград
- Детектор
- V1 3.8945 + Savvy
- Авто
- VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Воронежские там не ходят .Напугал я воронежского(Новая Усмань) пешехода.
Еще и отбойник ухудшает видимость, да и пешеход поздновато посмотрел направо. Судя по асфальту(полосы от шин) подобные ситуации там частенько бывают.Как там на стольких полосах вообще пешеходный находится?!Давно навесной или подземный должен быть,ну или хоть светофор,чтобы на НУ повернуть без экстрима.
Думаю, у нас в стране лет через 20-30, не раньше. К сожалению.внедрять такую помощь пора
последнее время замечаю, что зазор между мною и впереди идущим авто стараюсь держать большим, даже если одна машина идет впереди...а если много, то тем более. Не люблю я это гуськом ехать, напрягает (спят все едут привыкают к монотонности, обзор мал...)тормозят в пол ради этого товарища
В наших условиях экран нужно дооборудовать дворниками, а тягач дополнительным 1000л баком для омывайки.Не знаю было или нет,но внедрять такую помощь пора
Не порти статистику - это блондинка крашеная.брюнетка за рулем
по поступкам однозначно я аж дар речи потерял, обычный для этой ситуации мат застрял в горлеНе порти статистику - это блондинка крашеная.
Выкладывай вторую серию в оригинале.брюнетка за рулем
пардон за качество видео, авто супруги, регистратор гуано
настроение было отличное с утра, да же она не смогла его испортить. Разговор был в другом русле - как она может загладить свою вину.Я и имел ввиду видео разговора.
Как она объяснила свое поведение?