makaiufa
Куратор Базы Данных
- Регион
- 102
- Детектор
- V1 3.872+MJ555
- Авто
- мобиль
ок. по возможности, как до компа доберусь.Здорова, земляки!) Makaiufa, добавь в базы свеженькие "железки"
А, теперь понял. Там чето с базой походу. Gaf вкурсе скорее всего. Там работы ведутся, должны исправить.@makaiufa, скорее всего ARIK имеет ввиду проблему периодического вылетания старшего разряда из адреса id при просмотре базы спидкамонлайна.
Еще раз спс, даже скучно ездить через ВасВстречаем, Нефтекамск, парочка уже висит ...
В прошлые выходные ехал со стороны Алкино и подъезжая к Лукойловской заправке мой Комбо чуть не разорвался. Никого не увидел но скорость скинул на всякий пожарный. Оказывается не зря. Завтра снова поеду на дачу и проверю. А вчера ехал на дачу и увидел этот скворечник, но радар молчал. Хотел видео загрузить но пока не получается. Координаты N 54.6590461 E 55.7046165ребят а на трассе из города на против поворота в авдон висит на столбе маленький скворечник, радар молчит, в базе жпс ничего нет.
Муляжик очередной.В прошлые выходные ехал со стороны Алкино и подъезжая к Лукойловской заправке мой Комбо чуть не разорвался. Никого не увидел но скорость скинул на всякий пожарный. Оказывается не зря. Завтра снова поеду на дачу и проверю. А вчера ехал на дачу и увидел этот скворечник, но радар молчал. Хотел видео загрузить но пока не получается. Координаты N 54.6590461 E 55.7046165
вот добавил по просьбам трудящихся : http://speedcamonline.ru/point/4pda0st/10953/А вчера ехал на дачу и увидел этот скворечник, но радар молчал. Хотел видео загрузить но пока не получается. Координаты N 54.6590461 E 55.7046165
Показывать будет как стрелку, а проговаривать, у всех прог по разному. К примеру у СитиГида проговаривает: "радар типа стрелка"А муляж он как показывать будет?
Как буду в той стороне, гляну. Спс.На Зорге 32 появилась камера
там кречеты штук 6-8, где-то должны всплыть из последних закупок. Тем более, там есть где разогнаться.Пока не увидим камеру, как можно сказать, что за она, и что то сделать?