makaiufa
Куратор Базы Данных
- Регион
- 102
- Детектор
- V1 3.872+MJ555
- Авто
- мобиль
ок. по возможности, как до компа доберусь.Здорова, земляки!) Makaiufa, добавь в базы свеженькие "железки"
А, теперь понял. Там чето с базой походу. Gaf вкурсе скорее всего. Там работы ведутся, должны исправить.@makaiufa, скорее всего ARIK имеет ввиду проблему периодического вылетания старшего разряда из адреса id при просмотре базы спидкамонлайна.
Еще раз спс, даже скучно ездить через Вас .Встречаем, Нефтекамск, парочка уже висит ...
В прошлые выходные ехал со стороны Алкино и подъезжая к Лукойловской заправке мой Комбо чуть не разорвался. Никого не увидел но скорость скинул на всякий пожарный. Оказывается не зря. Завтра снова поеду на дачу и проверю. А вчера ехал на дачу и увидел этот скворечник, но радар молчал. Хотел видео загрузить но пока не получается. Координаты N 54.6590461 E 55.7046165ребят а на трассе из города на против поворота в авдон висит на столбе маленький скворечник, радар молчит, в базе жпс ничего нет.
Муляжик очередной.В прошлые выходные ехал со стороны Алкино и подъезжая к Лукойловской заправке мой Комбо чуть не разорвался. Никого не увидел но скорость скинул на всякий пожарный. Оказывается не зря. Завтра снова поеду на дачу и проверю. А вчера ехал на дачу и увидел этот скворечник, но радар молчал. Хотел видео загрузить но пока не получается. Координаты N 54.6590461 E 55.7046165
вот добавил по просьбам трудящихся : http://speedcamonline.ru/point/4pda0st/10953/А вчера ехал на дачу и увидел этот скворечник, но радар молчал. Хотел видео загрузить но пока не получается. Координаты N 54.6590461 E 55.7046165
Показывать будет как стрелку, а проговаривать, у всех прог по разному. К примеру у СитиГида проговаривает: "радар типа стрелка" Да вообще-то пофиг как, с пункта муляжи, при выгрузке из баз спидкамонлайна галочку снимаю и соответственно не гружу их [emoji6]А муляж он как показывать будет?
Как буду в той стороне, гляну. Спс.На Зорге 32 появилась камера
там кречеты штук 6-8, где-то должны всплыть из последних закупок. Тем более, там есть где разогнаться.Пока не увидим камеру, как можно сказать, что за она, и что то сделать?