Походу Кречет будет. А бить будет походу в лоб со стороны Б. Кадомцевых.По Р.Зорге проезжал, ничего не нашел. Валентин на что-то реагировал вяло.
ЗЫ : Чето новенькое. Слово (Вaлик), автоматом отображается как Валентин...
Стареем ? Иль я вовремя не маякнул:По Р.Зорге проезжал, ничего не нашел.
Ящики под кречет на центральной в деме. 54.701887, 55.842298Стареем ? Иль я вовремя не маякнул:
Посмотреть вложение 15808
Если я в свое время пропустил, то дайте знать - тогда сниму белые пятна с оставшихся 6-ти пунктов по этой закупке.
Все крайние поставки КРЕЧЕТов в РБ, как летне-осенние (Стерлитамак-7, Туймазы-3, Октябрьский-3 и Нефтекамск-3), так и обсуждаемые декабрьские 7шт по Уфе, осуществлялись по одинаковой схеме: все напрямую через Ольвию, включая монтаж и пусконаладку (IMХО, реально монтаж скорее всего проводится силами башкирской фирмы, которая имеет эксклюзив на обслугу всех ваших стац АРЕН и КРЕЧЕТов).... А установкой кто занимается?
Там пока только кронштейн и ящики! самих кречетов пока нету!за мостом по ул. Мингажева тоже монтируют Кречет. 54.718875,55.968334
Выставил : http://speedcamonline.ru/point/4pda0st/11067Привет!
Здесь начали караулить ДПСы на скорость с Визиром, 90 км/ч, стоят на развороте, поток на Уфу, пока в одну сторону, т.к. с горки хороший разгон
55.0303035
55.4629809