Координаты нужно. Муляж добавим!Всем привет на трассе оренбург-уфа в сторону уфы на подезде к кемпингу 39 км повесили муляж кречета. кто там будет проверте по координатам. Проезжал поздно торопился не успел зафиксировать.
Кто нибудь поясните - что это было?
Осмелюсь предположить, что GPS в вашем апрарате после старта, не видит спутники, вот и все.- что это было?
Вероятно. Это как то "лечится"?"Угол захвата" у Playme, как и у многих других, гораздо шире, чем отображается на спидкаме.
Исключено. РД отрабатывает по всем точкам с очень высокой точностью и скорость движения показывает очень точно (контролировал несколькими навигаторами, в числе которых был весьма неслабый Garmin). После старта спутники ловит очень оперативно - в течении 10-30 секунд. А к моменту, обозначенному на видео, РД был включен уже около получаса, так что медленный холодный старт тоже исключён. К тому же, на этом месте он всегда вякает о "контроле скорости", просто раньше нечем было зафиксировать этот факт. Вчера же поставил видеорегистратор и появились аргументы для обсуждения. Версия Passerby мне видится наиболее вероятной, хотя и не очень отрадной - этаким образом на маленьких тесных улочках он у меня всё время будет с ума сходить...Осмелюсь предположить, что GPS в вашем апрарате после старта, не видит спутники, вот и все.
Лечится. Правками в прошивке. Но что-то мне подсказывает, что у их программистов сейчас другие приоритеты...Это как то "лечится"?
Это как раз несложно проверить, выбрав "подходящие" места...мне видится наиболее вероятной, хотя и не очень отрадной - этаким образом на маленьких тесных улочках он у меня всё время будет с ума сходить...
А представители этого бренда на данном ресурсе присутствуют? Может всё же отреагируют... Явно (ответят здесь) или хотя бы молчком прошивку обновят.что-то мне подсказывает, что у их программистов сейчас другие приоритеты
Это камера, походу, для видеофиксацииВопрос по вот этой точке (кликабельно). Что это и где установлено - посреди дороги? Вчера там ездил - нет ничего подобного в этой точке. А вот чуть дальше, перед самым мостом, на крытом пешеходном переходе висит нечто и на это нечто РД ругается. Вот, на скриншоте видно эту приблуду:
Посмотреть вложение 28344
знак огр.скорости.Вопрос по вот этой точке (кликабельно)
На скриншоте - камера. Нас такая не интересуетА вот чуть дальше, перед самым мостом, на крытом пешеходном переходе висит нечто и на это нечто РД ругается. Вот, на скриншоте видно эту приблуду:
Посмотреть вложение 28344
Спасибо. Добавил.Всем, привет!
2 кречета в копилку (вроде в базах еще нет)
добавил: http://speedcamonline.ru/point/4pda0st/30677/На М5 перед поворотом на Авдон поставили знак 70
Почему нет. В адреске добавляем +ОТ. И все приборы которые это умеют получат в базу инфу о контроле полосы ОТ автоматом. Ну это если эти Кречеты это делают реально.@Aibolit, Нет. А в чем собственно разница?