Визором. Скорость тоже поменяли?знак огр.скорости.
На скриншоте - камера. Нас такая не интересует
Спасибо. Добавил.
SpeedCamOnLine.ru | strelki | 15266. Маломощный
SpeedCamOnLine.ru | strelki | 15268. Маломощный
Уточните по скоростям. В обоих случаях 60кмч?
добавил: SpeedCamOnLine.ru | 4pda0st | 30677. Мобильный Пост
Визиром шлепают или Лисом?
При подьезде к этому месту у меня говорит Муляж ограничение скорости 90, про мобильный пост и скорость тишина. Конечно отбрыкаться можно, типа знак не по ГОСТу и тп. Но для гайцов лишний повод.@kater68, Если вы про Авдон на м5 : SpeedCamOnLine.ru | 4pda0st | 30677. Мобильный Пост то скорость там 70 выставлено. Или что -то не так?
Коробочка там висит т.к. каждый езжу на дачу. А про знак тишина.@kater68 вы слышите предупреждение муляжа: SpeedCamOnLine.ru | 4pda0st | 10953. МУЛЯЖ
Он вообще там еще есть?
Кабель какой то есть, однозначно. Каково его назначение - не знаю. В воскресенье собираюсь опять на рыбалку по этой дороге - попробую всё рассмотреть и сфоткать более детально.А провода питания есть там? В смысле, к столбу справа подходит что-нибудь?
Через пару дней если письмо счастья не придёт (я там по привычке не стал сбрасывать скорость, только перед белой машиной впереди слегка притормозил), значит - муляж пока. Но действующий, ибо детектор вполне осознанно крякает и показывает плавное увеличение уровня сигнала по мере приближение к точке. Вот только нафиг нужны два муляжа подряд - "кречет" перед этой точкой висит бутафорский (давно уже висит...) и вот ещё эта коробка.Но что-то мне подсказывает, что это все таки муляж, во всяком случае пока.
Да, получается так. На месте ныне действующего Кречета года два-три висел контурный муляж того же Кречета (хотя на спидкаме его не было). То есть "фанерная" (условно) коробка, видом своим напоминавшая комплекс "Кречет". Теперь на этом месте действующая аппаратура, а следом за ней в сторону Белорецка - "Арена". То ли муляж, то ли просто пока не подключеная ибо кабели там всё же есть - 9 октября я специально притормозил посмотреть (сфоткать нечем было, фотоаппарат сдох не вовремя, как всегда). Да и РД крякает на неё вполне логично - с увеличением уровня сигнала при приближении... В пятницу поеду опять в ту сторону - ещё раз посмотрю и всё ж таки попробую сфоткать. Кречета тоже.Те получается, что сначала висит действующий кречет, а уже следом муляж арены. В сторону Белорецка.