думаю метров за 200 не полной шкалой.После проезда 9. Поеду на днях протестирую точнее и попробую сделать фото крупнее. Это все таки точно похоже на Крис-С,- вот как на этом фото (только на фото муляж)@4el24 а как далеко G800 реагирует радарной частью на все это ?
Лимит скорости поправьте на 90. Там нет никаких ограничений.@4el24
На фото выше однозначно муляжи, у вас вряд ли в спину стали ставить муляжи, наоборот их на видное место устанавливают.
добавил в базу http://speedcamonline.ru/view/Rus/56.15206/92.73130/14 , дубли удалил.
В скором времени появится в официальной базе, проверите и отпишитесь о сработке в РД.
P.S. уточните лимит скорости, установил 70 ..
Ничего сдвигать не надо, в базе есть данные что радар в спину, дело за внесением этого параметра озвучки в прошивку производителями РД и GPS программ. К примеру в конкур это уже реализовано.Может сдвигать точку места радара вперед на метров 50+, чтобы PASS был уже вне границ доступности радара в спину?
А, ну вот будет замечательно если будет озвучка что впереди радар "в спину". Спасиб за корректировки баз.Ничего сдвигать не надо, в базе есть данные что радар в спину, дело за внесением этого параметра озвучки в прошивку производителями РД и GPS программ. К примеру в конкур это уже реализовано.
Пишите на форуме, вносите предложения, может производители или официальные представители Вас услышат и внесут это предложение в разработку прошивки.А, ну вот будет замечательно если будет озвучка что впереди радар "в спину".
Не похоже потому что дополнительно вмонтированы в ящик железный, но это точно Крис.@4el24 На Крис-С это тоже не похоже. Разместите фото в теме - Опознать что это такое
Позднее поближе попробую рассмотреть, что это такое.
@AVD35 вот вы везде где можно написали про это, трезвоните во все колоколаДобрый день! Унас в Нижнем Новгороде изменили скоросной режим на Молитовском мосту с 60 км/ч на 40км/ч. Уже пошли "письма счастья". Я пользуюсь 2 точечной базой. Наш куратор последний раз на форуме был в январе. Как внести изменения в базу?
Добрый день! Унас в Нижнем Новгороде изменили скоросной режим на Молитовском мосту с 60 км/ч на 40км/ч. Уже пошли "письма счастья". Я пользуюсь 2 точечной базой. Наш куратор последний раз на форуме был в январе. Как внести изменения в базу?
@AVD35@Maicl, я так понимаю вот здесь
http://speedcamonline.ru/point/strelki/3082/
только там уже все исправлено (31.01)
Тогда посоветуйте какую прошивку использовать. Заранее спасибо.А я даже в FAQ про это написал. Что Вы должны понимать, что делаете, для чего делаете и что хотите получить.
На официальном сайте все есть и прошивки, и базы для них.Тогда посоветуйте какую прошивку использовать. Заранее спасибо.