alex-masters
Куратор Базы Данных
- Регион
- 59
- Детектор
- SHO-ME Combo №1
- Авто
- ШНива
Ага. Кто-то явно накосячилПосмотрел базу по Перми, дубли в базе Rus практически везде.
Ага. Кто-то явно накосячилПосмотрел базу по Перми, дубли в базе Rus практически везде.
Отписал.@alex-masters напишите проблему в теме
Координаты маломощных радаров МЕСТА, Автоураган ВС, Multaradar и т. п. и хитроустановленных
При этом упомяните куратора в сообщении.
@alex-masters Вот для примера два перекрестка поправил.Отписал.
Спасибо! Вот бы так во всей Перми прибраться@alex-masters Вот для примера два перекрестка поправил.
http://speedcamonline.ru/view/strelki/57.98524/56.25317/16
Известная беда в шоми. По Челнинским установкам тоже есть такие места. Где то уже обсуждали.На днях была неприятная ситуация. Не доезжая до 1й камеры Автордории метров за 80, встал на светофоре http://speedcamonline.ru/point/strelki/2786/ , а мне уже сообщение, что въехал в зону КСС (по карте с базы вроде,как и въехал) и отсчет пошел в средних км/ч.
Ну так для этого сейчас и откатывают тестовую прошивку на G800, где алгоритм обработки точек совершенно другой ...[DOUBLEPOST=1424019822][/DOUBLEPOST]@hrustik, когда выйдет официальная прошивка на G900, тогда надеюсь этот баг исчезнет.Известная беда в шоми. По Челнинским установкам тоже есть такие места. Где то уже обсуждали.
по поводу робота- такая же фигня. не показывает он его и у меня заранее. ни на какой прошивке.С праздником ! Что хочется сказать про крайнюю прошивку, ездил 21 в Красноярск( мне больше тестить негде, нет у нас стационаров, триноги и те исчезли после НГ). Так вот по трассе все тихо, сработки только по делу, как только въехал в город так и началось орал как потерпевший почем зря, и в К и в Х диапазоне и даже стрелку находил, все это продолжалось пока не отключил Х, сразу стало тихо. И про робота на Октябрьском мосту( о нем тут уже возникал вопрос), его отработал в момент проезда, т.е. отсчет до него начался в момент проезда, может глюк ЖПС, при этом скорость показывал норм. Попробую перепрошить , скоро опять поеду погляжу
Вы вроде уже в курсе где писать о проблеме оповещения по GPS ? Что у вас опять не показывает ?по поводу робота- такая же фигня. не показывает он его и у меня заранее. ни на какой прошивке.
И это не раз объясняли ...вопрос про разницу показаний скорости рд и автонавигации в 2 км-ч. какому прибору верить?
Создал точку входа, увеличил дистанцию до 600 м.Вот этот вот Миш мульт вроде как поздно срабатывает.
уважаемый, вопрос был не про разницу со спидометром, а про то, что 2 прибора (рд и штатная навигация в авто) используют одни и те же спутники, а на выходе разница в отображении скорости. Можно ли сказать, что конструктивно наш рд точен?[DOUBLEPOST=1424704098][/DOUBLEPOST]Выше давался и ответ Еще раз повторить надо?[DOUBLEPOST=1424696968,1424696739][/DOUBLEPOST]Уже и в FAQ добавил. Спойлер под №15.
я залью новую прошивку. а базы под нее с вашим исправлением когда и где скачать?Создал точку входа, увеличил дистанцию до 600 м.
@4el24 проверьте в дальнейшем точку http://speedcamonline.ru/point/strelki/1629/ должна будет срабатывать за 500-600 м. при условии использования новой прошивки и двух-точечной базы.
@4el24 блин вот сдалось вам это, вы что в формуле 1 участвуете, вам нужны доли-секунды в результате.... Это не профессиональные GPS приборы, даже у них есть погрешность... Я уже ответил вам в таком случае чему верить.уважаемый, вопрос был не про разницу со спидометром, а про то, что 2 прибора (рд и штатная навигация в авто) используют одни и те же спутники, а на выходе разница в отображении скорости. Можно ли сказать, что конструктивно наш рд точен?
Когда выйдет официальная прошивка для двухточечной базы, соответственно и база под нее....[DOUBLEPOST=1424705013][/DOUBLEPOST]я залью новую прошивку. а базы под нее с вашим исправлением когда и где скачать?
Да нет, погрешность всё равно есть, это одно время навител требовал что бы точка стояла на дорожном графе и именно навителовском, для корректной отработки точек. OSM карты наиболее точные в плане дорожного графа, пишутся по трекам обычных пользователей, ну и на старуху бывает проруха@Maicl, @vovan11 Миш, Володь, я конечно извиняюсь, но не может быть дело в этом, что по осм точка установки вне дороги?
Посмотреть вложение 15752
Конечно нет. Спасибо за "уважаемого". Все приборы имеют погрешность. У Вас штатка с внешней GPS антенной? Тогда советую верить ей. Но только при равномерном прямолинейном движении, без ускорений и торможений. В этих режимах приборы с GPS показывают несколько неверные данныеуважаемый, вопрос был не про разницу со спидометром, а про то, что 2 прибора (рд и штатная навигация в авто) используют одни и те же спутники, а на выходе разница в отображении скорости. Можно ли сказать, что конструктивно наш рд точен?
По барабану , Миш. При нахождении точки в 75 метрах от дороги, Шомик без проблем ее хавает... Не в этом дело... Надо просто под Этим мультом встать и снять координаты еще раз. И все прояснится. @4el24 возьметесь? Тогда мы его точно выставим. Чудес же не бывает. У одного поздно срабатывает. У другого... Значит координаты не верны и все...Да нет, погрешность всё равно есть, это одно время навител требовал что бы точка стояла на дорожном графе и именно навителовском, для корректной отработки точек. OSM карты наиболее точные в плане дорожного графа, пишутся по трекам обычных пользователей, ну и на старуху бывает проруха
Так Володь я это и пытался донести @evalar76По барабану , Миш. При нахождении точки в 75 метрах от дороги, Шомик без проблем ее хавает...
возьмусь! сейчас как раз в ту сторону еду, сниму координаты. утром там ездил- молчит РД и до и после проезда, как партизан! В обратную сторону если ехать- оповещает за 200м, но он стоит то на противоположной стороне и как бы не актуально уже, ибо снимает в зад другую полосу.Конечно нет. Спасибо за "уважаемого". Все приборы имеют погрешность. У Вас штатка с внешней GPS антенной? Тогда советую верить ей. Но только при равномерном прямолинейном движении, без ускорений и торможений. В этих режимах приборы с GPS показывают несколько неверные данные
По барабану , Миш. При нахождении точки в 75 метрах от дороги, Шомик без проблем ее хавает... Не в этом дело... Надо просто под Этим мультом встать и снять координаты еще раз. И все прояснится. @4el24 возьметесь? Тогда мы его точно выставим. Чудес же не бывает. У одного поздно срабатывает. У другого... Значит координаты не верны и все...