vovan11
Moderator
- Регион
- KZ (10)
- Детектор
- G900,899+,Monaco
- Авто
- AUDI A6 Quattro
Ну вот. Уже хорошо. А Вы по Юности к мосту едете или по Розы Люксембург?
Именно по Орловской нет. Если вы хотите добавить какието объекты в базу speedcamonline.ru, что бы они в дальнейшем появились в официадьной базе РД, разместите данные в этом разделе: https://www.rd-forum.ru/forums/dobavlenie-koordinat-stacionarnyx-radarov.155/Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, а по Орловской области есть куратор?
Всем привет. Я с Ульяновска. У меня тоже такая проблема появляется редко у меня раз пять было. Когда выезжаешь на мост с ул. Юности или Розы Люксембург движешься в сторону Заволжья, бывает что определяет что я приближаюсь к маломощному радару показывает расстояние примерно 5700 метров. Я так понял что Радар ловит последнюю точку Автодории с расстоянием примерно 5700 метров как первую .Происходит какой то сбой. Иногда метраж уменьшается до проезда последней точки Автодории звук PASS.Да про 5700 я понял. Почему вещает как ММ? Там ММ только перед въездом на мост. Человек въезжает скорее всего с низу со стороны парка Юность. Как РД может в этом месте зацепить ММ перед мостом?.[DOUBLEPOST=1417468518,1417467945][/DOUBLEPOST]А на самом мосту в базе нет точек больше.[DOUBLEPOST=1417468943][/DOUBLEPOST]И потом. Почему про видео спросил. Не понятно в какой момент срабатывает. Что при этом говорит. Как меняется метраж. Уменьшается? И потом в какой то момент просто звук PASS? Что тогда происходит со второй камерой. Вообще ее не видит? Или все же видит хоть как то неправильно?
Вот именно так он не умеет делать. Слишком далеко.Я так понял что Радар ловит последнюю точку Автодории с расстоянием примерно 5700 метров как первую
Потому, что в базе спидкамонлайна своевременно это дело изменили.Кстати в навигаторе показывает разрешенную скорость 60 км в час.
А вот официалы по непонятным причинам в своей базе не меняют это ограничение на 60. Так в базе 90 и болтается.Радар шоу ми - 900 определяет скорость разрешенная 90 км в час.
Жаловаться на официальном сайте, наверное. Тут только от них все зависит.Как можно исправить эту проблему ?
Спасибо за совет. Попробую Поставить дистанцию обнаружения точек GPS 600 метров у меня 800 стоит . Обидно что иногородние могут залететь с такими базами.Так уже ж выяснили, что в этом случае сработка происходит на вот эту точку.
Посмотреть вложение 14706
А все остальное-глюки из за того, что вы эту точку не проезжаете физически, но попадаете в зону действия автодории в этот момент, и у зверька сносит крышу окончательно. Поставьте дистанцию обнаружения точек GPS поменьше и не будет глюков.
Вот именно так он не умеет делать. Слишком далеко.
Потому, что в базе спидкамонлайна своевременно это дело изменили.
Посмотреть вложение 14705
А вот официалы по непонятным причинам в своей базе не меняют это ограничение на 60. Так в базе 90 и болтается.
Жаловаться на официальном сайте, наверное. Тут только от них все зависит.
Мне одному показалось что базы месячной давности. Зачем же было их столько времени держать?Всем добрый день! Итак, вашему вниманию представляем базу данных для G-700 STR, G-800 STR, G-900 STR с данными по Казахстану - https://yadi.sk/d/JI4w0u0ie2iLX (для Комбо будет попозже), как обычно, комментарии, замечания приветствуются. И спасибо всем огромное за участие
По Комбо работа ведется, с учетом замечаний форума Будет и база для Казахстана, и улучшенная прошивка.[DOUBLEPOST=1421422223][/DOUBLEPOST]Ну ежели будет на регулярной основе, то я умываю руки.
Я только за. А отпишусь завтра только.[DOUBLEPOST=1421419061,1421418498][/DOUBLEPOST]А вот для Комбо лучше бы раньше, а не позже
Не показалось, все ж прописано по-честному в названии Зато теперь будет в лучшем виде, я надеюсь.Мне одному показалось что базы месячной давности. Зачем же было их столько времени держать?
Посмотрите на него и скажите-он стоит правильно? И направлен правильно? Или нет. И поконкретнее. Снимает вдогон... Это когда едешь на левый или правый берег?Он установлен у нас на Октябрьском мосту. 8 полос (4+4). Снимает в догон. Так вот- РД молчит. Но при движении в обратную сторону, РД сообщает о нем наверное метров за 30, но стоит то он на другой стороне и как бы уже не актуален!