Реклама

База данных GPS для Sho-Me (проблемы и решения)

moth

Зашел Спросить
Регион
Хабаровск
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
Prius
Посмотрел. А прочие стационарные камеры, в т.ч. контроль светофоров отсутствуют в базе. Или только в моем городе? Раньше вроде были. Правда на старой прошивке пользовался самопальной базой.

Maicl

Специалист
Заблокирован
Посмотрел. А прочие стационарные камеры, в т.ч. контроль светофоров отсутствуют в базе. Или только в моем городе? Раньше вроде были. Правда на старой прошивке пользовался самопальной базой.
В официальной базе по 27 региону 4 кордона и все.
Данные о новых камерах можно разместить в этом разделе
https://www.rd-forum.ru/forums/dobavlenie-koordinat-stacionarnyx-radarov.155/
Внимательно читайте шапки (первое сообщение) тем.
После внесения данных камеры будут и в официальной базе.[DOUBLEPOST=1429365063][/DOUBLEPOST]
Я так понял это для России? А остальным соконфетникам где посмотреть?
http://speedcamonline.ru/map/kz/

Последнее редактирование:

moth

Зашел Спросить
Регион
Хабаровск
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
Prius
Куда ведет эта ссылка?
"У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия."

P. S. Самопальную базу делал с мапкам.инфо. Там все верно указано по моему городу. Жаль что у официалов нет информации оттуда

Petrovich I

Продвинутый
Регион
KZ (A) 02
Детектор
SHO-ME G-800STR
Авто
Toyota Prado
Куда ведет эта ссылка?
У меня все грузится и показывает. И Хабаровск ,кстати тоже.Только там всего-то 2 стационарные камеры?! Это к Вас проблемы с компом.

Maicl

Специалист
Заблокирован
Куда ведет эта ссылка?
"У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия."

P. S. Самопальную базу делал с мапкам.инфо. Там все верно указано по моему городу. Жаль что у официалов нет информации оттуда
Ссылку поправил.
Вот грузите себе базу с мапкам в навигатор и катайтесь. Кто должен тут данные давать если не местные жители, точки что с неба возьмутся, или корейские программисты приедут к вам в Хaбаровск и будут камеры смотреть и в базу заносить.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Гуглопанорамы, сделанные после установки этих светофорных камер, показывают обычные камеры наблюдения, отдаленно напоминающие Интегру. У меня таких в городе 267 штук стоит:)

Maicl

Специалист
Заблокирован
@moth ну и что у вас такого стоит на мапкаме ? Пару непонятных камер на красный ?, Муляжи, Крис-С который за 1.5 км фонит.
Данные на камеры контроля проезда на красный давайте, с фото. Если действительно камеры фиксируют нарушения, увидите их в официальной базе. Нет, тогда пользуйтесь навигатором с мапхламом...[DOUBLEPOST=1429369464][/DOUBLEPOST]@moth вот эти вы камеры считаете штрафуют за проезд на красный сигнал светофора ?
хабаровск.jpg
Это обычные камеры видео-наблюдения. Можете еще таких камер на мапкам наставить, к примеру размещенных на АЗС и потом возмущаться почему тут их нет.

ДЮК

Остался Почитать
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-me G-900 str
Авто
KIA Sorento MQ4 (2022)
Maicl, камера 1676 (база Стрелки). КМК очень большая зона действия, захватывает кольцо. Бывает еду по 40 лет Победы на северо-восток, к кольцу, по кольцу ухожу на запад, на Дзержинского, а РД меня оповещает о радаре. Думаю зону надо сократить, что бы захватывало только ул. 40 лет Победы.
Я не знаю, как реагируют другие РД, поэтому пишу именно сюда.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ну да. Ну да. Многовато 500 метров. Прям на кольце сработка и будет:)

Maicl

Специалист
Заблокирован

ДЮК

Остался Почитать
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-me G-900 str
Авто
KIA Sorento MQ4 (2022)

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Ок, наверное через недельку-вторую появится в официальной базе - проверю, сообщу.
База сегодня в начале четвертого собрана. Попробуй, может сегодня уже изменилось

ДЮК

Остался Почитать
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-me G-900 str
Авто
KIA Sorento MQ4 (2022)
Ок, завтра к вечеру попробую.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

Simbded

Зашел Спросить
Регион
Ульяновск
Детектор
Sho-me str - 800
Авто
Peugeot
Интересно, а что может быть не так с базой-прошивкой?
14 апреля На основании вот этого поста https://www.rd-forum.ru/threads/zon...sti-avtodorija-i-t-p.4907/page-28#post-312878 в базе на спидкамонлайн для этой точки http://speedcamonline.ru/point/Rus/20493/ было изменено ограничение скорости с зимних 60 до летних 90. Залил базу от 20 апреля, сегодня еду а радар на этой точке мне говрит - ограничение - 60 км.ч
PS: Прошивка от vovan11 двухточечная с миниголосом. База от 20 апреля двухточечная.

ДЮК

Остался Почитать
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-me G-900 str
Авто
KIA Sorento MQ4 (2022)
Срабатывает, зараза. Сразу не написал, проверял. На кольце, уже при повороте на запад, на Дзержинского, срабатывает.
Тут, насколько я понимаю, есть пара вариантов:
1. Изменения не попали в двухточечную базу от 20.04.
2. Это радар сидит еще где то, в какой то другой базе. Вы уж извините меня, знаю, что есть "стрелки", есть "рус", есть база "n39"? есть еще деление по базам - м.б. этот же радар есть в другой базе, которой пользуются официалы. И получается, что в официальную базу попадают 2(3,4) радара в одной точке с разными зонами.

Давайте подождем следующего официального обновления, это не критичная "ошибка".

На всякий случай - настройки "заводские", прошил прошу от 11.03.2015, сделал по привычке F-reset, настроил только часовой пояс, отключил голос и включил 24-х часовой формат. После оновления баз от 20.04.15 сделал только U-reset.
--------------------
Сорри, дату прошивки подправил :)

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Срабатывает, зараза. Сразу не написал, проверял. На кольце, уже при повороте на запад, на Дзержинского, срабатывает.
Тут, насколько я понимаю, есть пара вариантов:
1. Изменения не попали в двухточечную базу от 20.04.
2. Это радар сидит еще где то, в какой то другой базе. Вы уж извините меня, знаю, что есть "стрелки", есть "рус", есть база "n39"? есть еще деление по базам - м.б. этот же радар есть в другой базе, которой пользуются официалы. И получается, что в официальную базу попадают 2(3,4) радара в одной точке с разными зонами.

Давайте подождем следующего официального обновления, это не критичная "ошибка".
Оповещает также? Или всё-таки позже, но не так как хотелось?
При оповещении о стац. радаре 800-й с новой прошивкой на 100 м увеличивает расстояние, прописанное в базе. Несколько точек не может быть. База делается только из базы strelki

Maicl

Специалист
Заблокирован
@ДЮК в заводских настройках АТО-80, вы с какой скоростью к кольцу подъезжаете ? И укажите в каком месте идет сработка на эту точку ?

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Интересно, а что может быть не так с базой-прошивкой?
14 апреля На основании вот этого поста https://www.rd-forum.ru/threads/zony...sti-avtodorija-i-t-p.4907/page-28#post-312878 в базе на спидкамонлайн для этой точки http://speedcamonline.ru/point/Rus/20493/ было изменено ограничение скорости с зимних 60 до летних 90. Залил базу от 20 апреля, сегодня еду а радар на этой точке мне говрит - ограничение - 60 км.ч
PS: Прошивка от vovan11 двухточечная с миниголосом. База от 20 апреля двухточечная.
Блин Maicl правь срочно.:) Нумерация сменилась у точек:)
Спасибо за сигнал. Нужно будет и другие КСС проверить заодно... Завтра все прошерстю.[DOUBLEPOST=1429711532,1429711230][/DOUBLEPOST]Хотя нет. Посмотрел внимательнее. Ни ты ни я тут не поможем... Это на более высоком уровне делать надо.

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 895
Новый пользователь
Yurannich

Новые сообщения

Верх Низ