?Официальная база Sho Me собирается на основе ресурса speedcamonline.ru при фильтрации из базы Rus
Так в нем стандартная тулза и используется. Другой не придумал никто.P.S.: можно, наверное, залить и с пом. SHO ME G800 Database explorer, но мне стандартной тузлой кажется надёжней.
точно)Так в нем стандартная тулза и используется. Другой не придумал никто.
ну, учитывая то, что проект SHO ME G800 Database explorer достаточно давно свёрнут и более не развивается, и на хомяке базы для прошивок всё-таки разные, я не рискнул заливать самоварные базы в новую прошивку - мало ли что.@John Doe Т.е Вы, чтобы иметь все стационары в базе, вернулись на прошивку 2014 года? Или будете пробовать с прошивкой 2015 года?
хм... очень полезная работа проведена)Понятно. Просто в соседней теме я выкладывал базу для прошивок 15 года со стационарами.
Базы для всех одинаковы, где стоит двухточечная прошивка 15 года, 700й в том числе.если да - то может в этой общей теме выложить? я вот, например, и не знал бы.
Чтобы увидеть разницу я по разным углам авто поставил 2 одинаковых РД, но с разными прошивами и разными базами. Та , что от @vovan11 работает корректнее. На вкус и цвет все фломастеры разные@vovan11 а в чем разница между вашими базами и официальными?
Катал и ту и ту у себя по городу, но разницы не заметил
Чуть выше Вашего сообщения написано у Вована: "Базы РФ от 291215 с фонящими радарами и муляжами." В официальных базах фонящих КРИСов и им подобных - нет.@vovan11 а в чем разница между вашими базами и официальными?
Катал и ту и ту у себя по городу, но разницы не заметил