Stalker757
Зашел Спросить
- Регион
- Смоленская область
- Детектор
- G-800 STR,ComboN3,Combo N3 A7
- Авто
- FORD
SpeedCamOnLine.ru | strelki | 25080. МаломощныйНачало 55.669151 51.424888
В данной версии баз отсутствует предупреждение о камерах:SpeedCamOnLine.ru | strelki | 25080. Маломощный
lastupdate 2019-01-11 08:26:01
Отсутствует полностью?В данной версии баз отсутствует предупреждение о камерах:
SMDB20190218_EndSpeed
Отсутствует полностью?
Или предупреждает о стационаре, но молчит о участке средней скорости?
Отправлено с моего X через Tapatalk
Парни, пост был информативным, никаких обвинений в чей либо адрес.@Fieonor, поскольку не то вопрос, не то упрёк адресуется, почему-то, мне, позволю себе ответить так, как не могут сделать официалы:
- А если найду?
Посмотреть вложение 53671
Вот сама ссылочка, чтобы руками не набирать: speedcamonline.ru/view/strelki/55.66920/51.42490/19
В связи с изменениями правил внесения участков КСС в базу speedcamonline с января 2019 года требуется изменение алгоритмов оповещения и формата базы радаров. Работа ведётся. Этот процесс не быстрый, но идёт с максимальной скоростьюПарни, мост был информативным, никаких обвинений в чей либо адрес.
Да, не было извещения о начале контроля средней скорости и окончания после.
Возможно предупреждает о стационаре, не помню. Завтра на регистраторе посмотрю, если запись сохранилась.
Какой "местный" то?И теперь прибор молчит когда проезжают ДПС местный.
А можно было создать отдельную тему и везде дать на неё ссылку.Да простят меня модераторы за копипаст,
не является истиной.до настоящего времени, эта проблема ни у кого не устранена.
Можно, но даже основные темы с картинками многие читают между строк.А можно было создать отдельную тему и везде дать на неё ссылку.
Возможно и не прав. Может что-то и пропустил по определённым причинам.не является истиной.
Пусть тут и будет. Спасибо.cоздавай отдельную тему, там и обсудим.
Перечитал почти все темы на форуме по этому устройству - нигде не нашёл упоминания о корректной работе по вышеуказанному вопросу.Как минимум Neoline 9100s
Извиняем.Так что, уж, извините, не мог знать.
Льготный - это бесплатно?до конца месяца разработчиком объявлен льготный период для всех!
Совершенно верноЛьготный - это бесплатно?