- Регион
- 13
- Детектор
- SilverStone F1 Sochi PRO
- Авто
- Nissan
И для сравнения как сейчас отрабатывает альтернативная база.
Собственно как и нужно
Зачёт! Я не сомневался, что так и будет.я хочу представить промежуточный результат.
Здравствуйте! Все точки есть в базе, но пока как контроль средней скорости они не оповещаются. Для того, чтобы оповещались нужно либо использовать способ, предложенный @evalar выше в теме, либо ждать новой прошивки. Тестовая прошивка с новым форматом базы есть пока только для G-1000 Signature.Доброго времени суток!
Скажите пожалуйста, данные отрезки фиксации средней скорости есть в последнем обновлении SMDB20190429_EndSpeed.exe?https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/5/5/498e1c64c79c025757ee877659312700-full.png
Спешу обрадовать обладателей радар-детекторов Sho-Me серии G (как обычных так и сигнатурных)
В связи с нововведениями на speedcamonline на устройствах пропали оповещения об участках контроля средней скорости, в местах, где установленные радары, могут фиксировать как мгновенную так и среднюю скорость одновременно. При чем это произошло на радар-детекторах у всех производителей. И, до настоящего времени, эта проблема ни у кого не устранена. Но...!
Благодаря стараниям не безразличных людей, возможность обновления полностью работоспособными базами всё таки появилась. Для этого заходим на сайт rdupdate.space , находим нужное устройство ШоуМи серии G и обновляемся.
P/S до конца месяца разработчиком объявлен льготный период для всех!
На видео видно что и как работает на примере Sho-Me G-800 signature
Всем ровных дорог и не гвоздя не жезла.
Уверен, что на том сайте подробно расписано как обновляться.@pioner, данное сообщение?
rdupdate.space с данного сайта скачать драйвер и установить VCP_V1.4.0_Setup.exe ? Дальше манипуляций никаких?
С помощью базы радаров оно уже есть. Участки оповещаются как КСС, но не оповещаются точки старта и финиша участка как отдельные точки со своим скоростным лимитом. Другого решения пока не планируется.для старых combo 1, надеюсь, тоже будет решение по КСС
добрый день! Подскажите пожалуйста, есть какие то подвижки?я хочу представить промежуточный результат.
Здравствуйте! Для 800 и 1000 сигнатурных финальная прошивка есть в их темах. Завтра-послезавтра прошивки будут опубликованы на оф. сайте. Пока только для сигнатурных. Для STR моделей прошивки в процессе подготовки.добрый день! Подскажите пожалуйста, есть какие то подвижки?
Когда оно появилось? Я ездил 8 мая 300км с последней базой, был полный бардак в сообщениях, яндекс карты только спасалиС помощью базы радаров оно уже есть. Участки оповещаются как КСС, но не оповещаются точки старта и финиша участка как отдельные точки со своим скоростным лимитом. Другого решения пока не планируется.
Благодаря стараниям не безразличных людей, возможность обновления полностью работоспособными базами всё таки появилась. Для этого заходим на сайт rdupdate.space , находим нужное устройство ШоуМи серии G и обновляемся.
P/S до конца месяца разработчиком объявлен льготный период для всех!
Для совсем свежего формата готового инструмента нет, а так есть SHO-ME G-800 DataBase explorerПодскажите, правильно ли я понимаю, что возможности самостоятельно редактировать базу данных радаров для Sho-Me нет?
No comments...SpeedCamOnLine.ru | strelki | 12669. Маломощный изменить с 40 на 60
...
А то видимо не очень компетентные люди, не зная ПДД и специфику камеры, после установки знака 40, решили поменять скоростной режим на них.
Ждем ответа @Maicl'а...SpeedCamOnLine.ru | strelki | 12655. Маломощный так же исправить с 40 на 60
SpeedCamOnLine.ru | strelki | 12656. Маломощный аналогично предыдущей с 40 на 60
При движении на камеру в лоб установлен знак 40, был по крайне мере установлен.SpeedCamOnLine.ru | strelki | 12655. Маломощный так же исправить с 40 на 60
SpeedCamOnLine.ru | strelki | 12656. Маломощный аналогично предыдущей с 40 на 60
В этом то и дело, что камеры уже редактировались по моей просьбе и все было нормально. Но кто-то видимо или разок проехавшись или насмотревшись гугл карт, решил поменять скоростной режим на них. Ссылаясь на то, что знаки 40 стоят, которые никоим образом не попадают в действие камер.
Все правильно,он и установлен, но почти под камерой. Следовательно камера никак не может отработать и зафиксировать нарушение. Езжу под этими камерами ежедневно и всегда со скоростью 60+15 км\ч ни одного еще штрафа с них не пришло. А вот постоянное верещание детектора о превышении уже выбешивает.При движении на камеру в лоб установлен знак 40, был по крайне мере установлен.
Спасибо за ссылку, попробую туда постучаться.Для изменения в базе пишите в теме
ИЗМЕНЕНИЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ точек speedcamonline.ru (Обсуждение правильности и актуальности базы)
приводя аргументы.
Поправил.В этом то и дело, что камеры уже редактировались по моей просьбе и все было нормально. Но кто-то видимо или разок проехавшись или насмотревшись гугл карт, решил поменять скоростной режим на них. Ссылаясь на то, что знаки 40 стоят, которые никоим образом не попадают в действие камер.