Основа вроде спидкамонлайн+ еще откуда-то(не колются-секрет фирмы). Новые радары после появления(удаления) появляются через 1-2 обновления(в среднем 1,5-2 месяца). Хотя,если лично Николаю периодически напоминать о не состыковке есть возможность,что радар появиться(удалять) в ближайшем обновлении.Откуда SS берет базы не известно?
В том то и дело, что не все камеры которые есть в спидкаме есть в базе SS, честно говоря ЖПС база это основная проблема из-за которой лично я не купил SS.Основа вроде спидкамонлайн+ еще откуда-то(не колются-секрет фирмы). Новые радары после появления(удаления) появляются через 1-2 обновления(в среднем 1,5-2 месяца). Хотя,если лично Николаю периодически напоминать о не состыковке есть возможность,что радар появиться(удалять) в ближайшем обновлении.
Не смотря на то,что основа базы-спидкамонлайн-пропуски присутствуют по давно установленным радарам(которые присутствуют в спидкамонлайне).
Знаю одну такую стрелку. Указал SS на нее, не знаю устранили в крайнем обновлении или нет-в тех краях еще не был.
В той базе, которая неофициальная-никогда. Туда добавляются только те комплексы, которые не берутся радарной частью РД. А Автоураган-РС фонит за километр, зачем он в базе?а когда появятся в базе SS вообще загадка...
На форуме диспут был, стоит ли добавлять фонящие стационары в базу неберучек. Вроде как, решили, что в тех местах, в городе, где много постороннего излучения К-диапазона (в основном - датчики трафика), на фоне которых радар "теряется" - стоит. А по Мск и МО много Ураганов РС навешали.В той базе, которая неофициальная-никогда. Туда добавляются только те комплексы, которые не берутся радарной частью РД. А Автоураган-РС фонит за километр, зачем он в базе?
Слово редактировать, обычно, подразумевает "взять, исправить, положить обратно". С учётом того, что производитель перешел на технологию обновления, при которой нужные для прибора данные выдаются сервисом обновлений по запросам, формируемым специализированной программой, которая эти данные сразу и прописывает внутрь, в этом смысле слова - нет.Так научились базы редактировать?
Мое мнение: у стрита есть такой режим-город2.Так тогда замучаетесь слушать про камеры, если их все туда слить в базу[DOUBLEPOST=1422428008,1422427299][/DOUBLEPOST]У Вас же там один сплошной писк стоит в К диапазоне. Проще уж Стрелкой пользоваться, чем РД
Не... встречаются порой в основном по выходным правда... часто вижу Криса на Звенигородском Шоссе в районе ТТК - ставят между отбойником и ловят "в зад" тех, кто едет в область...Крисов-п по Москве не видел(может, конечно, не там езжу).
Ну да. Есть. А как быть другим пользователям у которых нет?Мое мнение: у стрита есть такой режим-город2.
Володь в combo#1 берут же базу из rus со всеми стационарными камерами.Ну да. Есть. А как быть другим пользователям у которых нет?
Или спецом под Стрит кто то будет выдергивать все подряд точки? Хотя...
Почему бы и нет? Есть же база /Rus...