cergi123
Опытный
- Регион
- КК
- Детектор
- SilverStone F1 Monaco.9500 int
- Авто
- Паджеро
Посмотреть вложение 33971
У вас аналогично должно быть
Посмотреть вложение 33971
У вас аналогично должно быть
Я этим путём уже пытался пройти. А вдругТолько одна проблема и она очень и очень "маленькая"
НдЯ ...
Это типа того что плюнуть на ожидание и самому занавителить в РД базу?Пройдут тобой не пройденный маршрут
?
Нет.Это типа того что плюнуть на ожидание и самому занавителить в РД базу?
Он как бы есть, но его как бы нет... и вытекающее из этогоЕсть же представитель на форуме
он может базу скорректировать
Если память моя не подводит, в разделе стрелка speedcamonline, бд без фонящих.перечислив все фонящие камеры которые надо убрать из базы со ссылками на speedcamonline.
Не подводит.Если память моя не подводит, в разделе стрелка speedcamonline, бд без фонящих.
Да есть и Арены по крайней мере одна попадалось в городе, хотя ща посмотрю а то привык что у нас одни Арены да Автоураганы.Вопрос: фонящие радары, которые есть в базе Эскорта вживую - Арены?
Некоторое время назад все Арены КК были в базе /strelki, но не так давно их переместили в /4pda0st.Да есть и Арены
Извините что не смогу далее продолжить с вами дискуссию, а то меня ща пребьют в мой день рождения!Дальше мысль продолжать?
Тишина на какие видеокамеры? если на фонящие то эта очень хорошая новость, смогу проверить на наличие в бд АвтоУроганов ВС, после праздника.Покатился по Москве полная тишина
База одна на все устройства… Если ничего не изменилось…На любые камеры. Просто пустая база . Мне даже из квартиры не нужно выходить чтобы проверить базу на ее целостность и работоспособность[emoji1]. Камер штук двадцать на квадратный километр. Какие хочешь на выбор. Включил радар детектор, поймал спутники, покрутился вокруг оси и посыпались предупреждения по gps. А тут обновился и тишина (((. Возможно, что проблема только у меня. Ведь базы данных разные насколько я понимаю и выходят в разное время для Макса и 9500. Ну, пока жду может кто еще отзовется или я один на апрельскую базу данных обновился?
А можете ссылочку на другой форум кинуть в личку.В другом форуме
А причем тут голос. Это уже ваше личное дело. Включить голосовое оповещение или нет. Нет самих оповещений по gps как таковых. И визуально ничего не происходит в момент приближения и проезда камер, там где они должны быть.Началось все с мартовских баз, нам решили "санкции" показать Опустошили базу нафиг! Ну ладно представитель ответил что проблема есть, будет устранена в следующей базе. Я уже как неделю назад обновил 1 апрельскую базу и толку 0! Молчит гад. У меня в настройках голос отключен, только 2 пика предупреждения. В другом форуме пишут что апрельская голосом предупреждать стала у них...Вот сам не пойму голос включить что ли...
И на что же вы поменяете? против Аматы.Чувствую менять нужно радар уже, на Москва-Минск постоянно экипажей 5 стоит с Аматой...