cergi123
Опытный
- Регион
- КК
- Детектор
- SilverStone F1 Monaco.9500 int
- Авто
- Паджеро
Знать бэ ещё кто пиндосам предостовляет бд.
Ну и поменяйте на шомика, сразу скорость сбавьте до +40 а то и вовсе по правилам начнете ездить. С бд у меня вр справляется неплохо.Да вон у вас же на форуме есть тема, даже шоуми берет уверенно Тест на лазерный радар Амата
Но хотелось бы использовать все возможности прибора. Я в принципе согласен даже на платную подписку, если она будет адекватной и будет с кого спросить за это.С бд у меня вр справляется неплохо.
дмз не победить они работают в диапазоне АренДистроники мне не дают свободно двигаться, зрение уже не то смотреть на частоту постоянно...
ну победить возможно всё, главное правильно поставить задачудмз не победить они работают в диапазоне Арен
Сигнатурный режим, и GPS оповещения по Аренам.ну победить возможно всё, главное правильно поставить задачу
Победить не проблема. Но вот пропуски будут по радарам...дмз не победить
Вот прям аж стало интересно, будет ли пропуск арены, при включенном фильтре (я не о сигнатурных и псевдосигнатурных рд).дмз не победить они работают в диапазоне Арен
По городу проверял с отключенным к-3, RDR on, всё в норме может дальность меньше, дмз не так напрягает но есть сработки.Постараюсь проверить на аренах-с.
Как минимум того, что это не диапазон...может я имея данный радар с момента его выхода чего не знаю?
1. Что дает RDR? вы не в России и Белорусии живете? у нас не применяется вообще этот диапазон
у нас пока такого зверя даже по краю не встречал.У Визира плавающая частота и часто она попадает свыше 175, залет без К3
Спасибо, не пользуюсь этой функцией совсем...пробовал с ней и без нее, разницы нет... Так же и шифтерами не пользуюсьКак минимум того, что это не диапазон...
Understand the BS/RDR Options on the updated Redline's
Ну может другие встретите У всех регионов разные радары конечно...я езжу по разным и хочу полную защиту..@Pilot_net RDR on вобчето я так думаю отсеиваются лишии сработки на рд. И эксперименты с диапазонами продолжаются.
Не знаю где у вас
у нас пока такого зверя даже по краю не встречал.
Я сейчас обновлен на апрельскую и еду в Минск из Москвы...вечером напишу как с голосом работает или нет. Без голоса не работает оповещение....Может все таки к теме вернемся. Кроме меня хоть кто-то обновил апрельскую базу данных по России? Меня не интересует Беларусь.
У того кто обновил работает оповещение по базе GPS?