cergi123
Опытный
- Регион
- КК
- Детектор
- SilverStone F1 Monaco.9500 int
- Авто
- Паджеро
Знать бэ ещё кто пиндосам предостовляет бд.
Ну и поменяйте на шомика, сразу скорость сбавьте до +40 а то и вовсе по правилам начнете ездить. С бд у меня вр справляется неплохо.Да вон у вас же на форуме есть тема, даже шоуми берет уверенно Тест на лазерный радар Амата
Но хотелось бы использовать все возможности прибора. Я в принципе согласен даже на платную подписку, если она будет адекватной и будет с кого спросить за это.С бд у меня вр справляется неплохо.
дмз не победить они работают в диапазоне АренДистроники мне не дают свободно двигаться, зрение уже не то смотреть на частоту постоянно...
ну победить возможно всё, главное правильно поставить задачудмз не победить они работают в диапазоне Арен
Сигнатурный режим, и GPS оповещения по Аренам.ну победить возможно всё, главное правильно поставить задачу![]()
Победить не проблема. Но вот пропуски будут по радарам...дмз не победить
Вот прям аж стало интересно, будет ли пропуск арены, при включенном фильтре (я не о сигнатурных и псевдосигнатурных рд).дмз не победить они работают в диапазоне Арен
По городу проверял с отключенным к-3, RDR on, всё в норме может дальность меньше, дмз не так напрягает но есть сработки.Постараюсь проверить на аренах-с.
Как минимум того, что это не диапазон...может я имея данный радар с момента его выхода чего не знаю?
1. Что дает RDR? вы не в России и Белорусии живете? у нас не применяется вообще этот диапазон
у нас пока такого зверя даже по краю не встречал.У Визира плавающая частота и часто она попадает свыше 175, залет без К3
Спасибо, не пользуюсь этой функцией совсем...пробовал с ней и без нее, разницы нет... Так же и шифтерами не пользуюсьКак минимум того, что это не диапазон...
Understand the BS/RDR Options on the updated Redline's
Ну может другие встретите@Pilot_net RDR on вобчето я так думаю отсеиваются лишии сработки на рд. И эксперименты с диапазонами продолжаются.
Не знаю где у вас
у нас пока такого зверя даже по краю не встречал.
Я сейчас обновлен на апрельскую и еду в Минск из Москвы...вечером напишу как с голосом работает или нет. Без голоса не работает оповещение....Может все таки к теме вернемся. Кроме меня хоть кто-то обновил апрельскую базу данных по России? Меня не интересует Беларусь.
У того кто обновил работает оповещение по базе GPS?