Решил записать видео с проездом Кордона.
Сергей! Это то о чём ты когда-то говорил?Или только для Белтроникса?что за коробочка к Белу подключена?
Сергей! Это то о чём ты когда-то говорил?Или только для Белтроникса?
Это прототип так называемого (мной) мьютера (muter). Работает с любыми Эскортами и Белтрониксами, которые имеют аудиовыход (вроде бы все имеют). Для Валика пока некогда коробочку собрать,т.к. уже три недели работаю за себя и за двоих сотрудников и еще всякая херня случается.@sergkhar
А что за коробочка к Белу подключена?
Это прототип так называемого (мной) мьютера
Молодчина! Мне понравилось!Но,действительно,как 6cat дополнил,у тебя ж Savvy!?Разница в габаритах налицо,а принцип обоих вроде одинаков или имеются дополнительные "вкусности" в работе этого блока?Вот видео
Скорость с модуля GPS+ГЛОНАСС. Преимущества по сравнению с SAVVY: цена; порог скорости в км/ч с шагом 5 км/ч; можно использовать на автомобилях с нестандартным разъемом диагностики или вообще без него; скорость по GPS более точная, чем выдает ЭБУ автомобиля; можно сделать (конечно то еще извращение и куча сил) работу с Валиками, у которых нет поддержки ESP.Симпатичное дополнение.) Откуда скорость берет?
зы. Для V1 какие-нибудь преимущества в сравнении с Savvy имеются?
У меня SAVVY, но у многих Белы и Эскорты, которые в городе шумноваты. В этом блочке, который на видео, уже есть слот для microSD и, если есть флешка, то озвучиваются изменения при настройке. Также с флешки будет обновление прошивки. Корпус можно сделать пониже. Дополнительные вкусности возможны, есть план по развитию функционала, высказывание пожеланий приветствуется. Например, сейчас мьют у Эскорта такой, что звук отключается полностью, а у Валика громкость уменьшается до выставленного уровня. Мне нравится как сделано у Валика, когда все равно слышишь, что есть сработка. Так вот для Эскортов и Белов вот так и хочу.Молодчина! Мне понравилось!Но,действительно,как 6cat дополнил,у тебя ж Savvy!?Разница в габаритах налицо,а принцип обоих вроде одинаков или имеются дополнительные "вкусности" в работе этого блока?
Да. Звук выдает сам блочок. Громкость приглушения можно выставить аналогично как реализовано у Валика.Смею предположить - ГПС-блок для отключения звука?
Конечно можно. Регулятор громкости можно крутить по любому закону.@sergkhar А возможно реализовать двойное (пошаговое) мьютирование: при скорости ниже, например, 80 км/ч приглушение как у V1, а при ниже 50 км/ч полная тишина?
Не путайте гейгер (звуковое нарастание) с визуальной шкалой.видео специально для тех кто считает что у белтрониксов плохой гейгер