микросхему спалил он все равно на мото работает а там звук в не слышно неудачный был экспериментКрасивый выход. Не зная, что там Кречет, можно подумать, что на Крыса едешь
@PAPA
А у тебя что, динамик крякнул? В теме Виста писали - ставили от китайских игрушек.
Ну да, я в курсе, что он у тебя для моцика. А тут то чего решил его покатать?микросхему спалил он все равно на мото работает а там звук в не слышно
Хотел, поди, в шлемак звук вывести?неудачный был эксперимент
ну да. только не вывести с этим проблем нет а вот провод реально мешал. а хотел его в РТ проверить на амату. но не получилось 2 раза мимо проехал в тишине с 2 рд да и забил на это дело.Ну да, я в курсе, что он у тебя для моцика. А тут то чего решил его покатать?
Хотел, поди, в шлемак звук вывести?
С левой стороны перед заправкой.Ну, вот тут не увидел (Видишь суслика? ... Но он есть.(с)
Сам удивляюсь порой.Ну, чес слово - как дети
СПС, нашел. Встречка в лоб, потом поправлю.[DOUBLEPOST=1443944754,1443944675][/DOUBLEPOST]С левой стороны перед заправкой.
Сам удивляюсь порой.
X-ON все больше никаких особенностей. да есть у нас одна периодически возникающая помеха в Х..супра там голосит а бел сохраняет гордое молчание.может и у вас так же ?@gem
Подскажите, пожалуйста, попадался ли Вашему 940а сигнал в Х-диапазоне? Возил свой 940а на источник Х-сигнала - детекта нет. Другой РД в тех же условиях отрабатывает Х. Может есть какая особенность в настройках 940а?
Да. сравниваю 940а и супру. Видимых источников сигнала (камер/засад) в этой точке нет. Супра в Х выходит на максимум, а 940а молчит. Вот думаю как проверить работу Х у белтроникса.X-ON все больше никаких особенностей. да есть у нас одна периодически возникающая помеха в Х..супра там голосит а бел сохраняет гордое молчание.может и у вас так же ?
На двух Белтрониксах ни разу не ловил Х.Видимо "фирма" не орёт на паразитный Х.Вот тебе наглядный пример "добра и зла":Другой РД
не понял - тётка и есть программа стрелка?Расстояние по проге Стрелка, тётка чуть раньше оповещает.
Она самая. Навител в планшете, все стоковые базы снесены, и Стрелка Андройд работает поверх Навитела.не понял - тётка и есть программа стрелка?