Passerby
Прохожий
- Регион
- 77
- Детектор
- Conqueror 868
- Авто
- RX-330
Вообще-то, диалог начался с утверждения о том, что вещи, о которых я рассказываю, это фантастика.Но ты во вчерашнем диалоге другое не уловил, что пытался объяснить тебе.
А конкретные указания на то, что ты абсолютно не в теме, заканчивались и продолжают заканчиваться переводом стрелок на казахских дилеров.
Тогда откуда такое удивление запросу цены вдвое меньшей, чем на аналогичный продукт у официалов?Да естественно в курсе.
Причем, повторюсь, за решение, аналога которого в природе физически не существует и не требующего вмешательства в бортовую систему. Просто установкой диска в предназначенное для него место, так, как это и должно быть для активации всех возможностей системы.
Я уже однажды писал - ровно та же ситуация была с небратьями. Ровно до тех пор, пока покупатели в судебном порядке не стали истребовать с Тойоты компенсации за оплаченный, но недоступный к использованию функционал. После этого - вопрос с картами очень быстро решился. В вашем же случае - могу лишь повторить:Идём далее: с какого фига, авто завозимый с одной точки в 2 страны : Россию и Кащахстан. Имеет в меню карт, карты России и Беларусь? Да какого фига такая дискриминация ? Ну ладно в России рынок сбыта выше, но вот в Беларусь явно нет столько крузаков, да и не завозится.
Что же касаетсяПроизводители и продавцы любят таких клиентов...
Не нужно передергивать. Этот вопрос может звучать в отношении официальных карт. Причина - видна на приводившемся скриншоте. Если вообще понятно, о чем это я.Да не дорого Витя, НО при условии, что эти карты нормально работают! Правильно? Это нормальное право покупателя отдать 250$ и чтобы работало? Вполне. А чаще я слышу другое: какого фига я отдал эти деньги, если половины дорОг нет на этих картах? А ведь человек прав.
Решение для тойот (возможно, и других, давно не общался) по KZ, AFAIK, делается из OSM карт, там такого не может быть тупо по определению.
Это личное право каждого. Я показал на конкретном примере, какую сумму при таком сценарии нелох платит лишь за точно идущие часы.пусть люди лохов разводят за свои 250$ плюс ежегодные 70$ на (за) ТОЛЬКО ОБНОВЛЕНИЕ НАВИГАЦИИ. А я себе выбрал свой путь.
Ну и, для оценки корректности подобной квалификации окружающих, предлагается сравнить период, например, в три года (полагаю, редко кто использует машину меньше) $250 + $70 + $70 = $390 с официальной стоимостью обновлений (сделаем фантастическое предположение - KZ включили в комплект RU) за тот же период 3 * Є156 * 1,07 (текущий EUR\USD) = $500.
Не забудь сообщить тем, кто использует официальные решения, что по твоей логике они - лохи ещё большие.
Радует - это хорошо. Немного дороже - ok, более не спорю, уже понял, что с осознанием прочитанного периодически возникают некоторые проблемы...[DOUBLEPOST=1480701846][/DOUBLEPOST]Пусть дороже... немного, но та же СТРЕЛКА АНДРОИД В МОНИТОРЕ ТОЙОТА глаз радует.
Посмотри состав одной интересной организации...Я серьезно не понимаю, за что там такие деньги,
Сделай поправку на то, что HERE - это бывший NAVTEQ.
Если вопросы останутся - объясню отдельно...
Совершенно неслучайно несколько раз писал о том, что ценник весьма зависим от распространенности того или иного авто...
Последнее редактирование: