vovik198328
Зашел Спросить
- Регион
- Марий Эл
- Детектор
- gr-h8+
- Авто
- шкода октавиа
В смысле? может я не понял вопроса? Тема:@vovik198328, а как эта тема называется, не подскажете?
Что это Conqueror GT-8+ (c GPS?)
В смысле? может я не понял вопроса? Тема:@vovik198328, а как эта тема называется, не подскажете?
Приобрел пару дней назад gr-h8+.
??наснимал мой регистратор gr-h8+.
1. Не смотрел.... А что такое индикатор скорости и в чём заключается его настройка? =Вопросы по детектору - (это только у моего экземпляра TPQFB cn-cr001 101861) ?
1. При выключении питания сбрасывает установленное значение "Настройка индикатора скорости" - (S или 5) на 0
2. Функции Mode - только 2 пункта? кроме времени - Напряжение батареи и Режим загрузки (связь со спутниками есть)
Отсутствуют - координаты, данные по сокрости, километраже и проч.
3. Очень громкий сигнал гейгера по сравнению с голосом - заглушает его.
Хреново... Невозможно отличить от ложняков....Да, так же. Принципиально это для меня не критично. Уже если начал пищать значит надо сбрасывать скорость.
Вообще такое должно наводить на "не хорошие" мысли.еще ни разу его не слышал
=)Вообще такое должно наводить на "не хорошие" мысли.
У вас там "продвинутые" двери, у нас тут проще - редко в лазере, а чаще в К.датчики над дверями инфракрасные..
Так у нас тоже К-диапазон на двери срабатывает! НО датчики-то в дверях ИК.. Какая связь между ИК датчиками и К-диапазоном я не в курсе...У вас там "продвинутые" двери, у нас тут проще - редко в лазере, а чаще в К.
Что-то я действительно ни разу не слышал его в работе. Самое плохое что заказывал в подарок...Вообще такое должно наводить на "не хорошие" мысли.
Ну хотя бы на двери реагирует?? Подъедь поближе к автоматическим дверям супермаркета или заправки...Что-то я действительно ни разу не слышал его в работе.