Реклама

Что это Conqueror GT-8+ (c GPS?)

Fizik85

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GT-8+
Авто
Lanos
Писали, что радарная часть "урезанная" и "слабая". Даже сам расстраивался одно время, пока на трассу не выехал. Работает приборчик! *YAHOO*
и радарной частью ловит очень задолговременно (лучший результат около 800м на трассе, стационарная камера). Встречались на пути Крис-П, Стрелка, Арена, Сокол или Бинар (вблизи не разглядывал), Визиры в большом количестве, и несколько ящиков типа Мультиродар S580. Называю исключительно по картинкам из прошлого поста. Все GT-8+ вылавливал и предупреждал. Стрелку и Мультирадар по ГПС. Ещё ни одного штрафа за превышение :dirol:
Базы с RdUpdate обновляю раз в месяц.
Покупкой теперь доволен.

igorgn

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GT-8+
Авто
Ssang Yong Kyron 2.0 xdi
Спасибо! Теперь хоть буду знать. У нас в округе нет ни одного рабочего стационара, гаишники не стоят с приборами. Я тоже думал, что прибор нерабочий. Обновлюсь на следующее лето, в этом году из Ануса России выехать не получится.

olegprom19

Зашел Спросить
Детектор
Томичи
Авто
Тойота
заказал Conqueror GT-8+
у товарища E-PRANCE на али
спросил самый популярный радар детектор
он посоветовал его
так про него читать в ветке про А740 ?

igorgn

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GT-8+
Авто
Ssang Yong Kyron 2.0 xdi
Сегодня поставили треногу. Прекрасно реагирует. Правда, не знаю тип радара.

ussr1971

Зашел Спросить
Регион
Забайкальский край
Детектор
Inspector GT
Авто
Town Ace Noah
Приветствую.
Подскажите решение.
Обновил GT-8+, база и озвучка Alt. При включении ".. Видеорегистратор ...", ставлю озвучку Orig, то же самое. Что не так делаю?

Неужели у всех так, или никто не обновлялся?

pilot.yac

Зашел Спросить
Детектор
GT-8+
Авто
Пежо 307 sw
Здравствуйте. Приобрел GT-8+ на Али. Ездил на Черное море, на Азовское, в Краснодар и обратно в Ставропольский край, мой РД пищал примерно 30% от всех камер попадавшихся на пути. Показывал К диапазон, один раз показал Х. Но самое главное, определял их только уже подъехав к ним и продолжал пищать метров 100-200 после камер. При таком раскладе скорость я уже не успею сбросить. Может существует какая-то особенность в настройках? Чувствительность стояла по максимуму.

Fizik85

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GT-8+
Авто
Lanos
100-200... может камеры в зад развернуты или в центр дороги на очень узкий угол? бывает такое, от таких радары не спасают. можете написать приблизительно на какие виды камер срабатывал, а на какие нет?

pilot.yac

Зашел Спросить
Детектор
GT-8+
Авто
Пежо 307 sw
К сожалению я в них не понимаю. Одни были большие, стояли на перекладине поперек дороги. Другие меньше, на выдвижных штангах. Ну и камеры на треногах или в машине ДПС. На все реагировал одинаково. Т.е. на одни большие пикал, на другие нет. Хотя камеры висели. Точно так же на камеры ДПС. На одних полицаев с камерой молчал, на других пикал. Но опять же уже непосредственно перед камерой. Сегодня прошил его на http://rdupdate.ru. Может что-то измениться.[DOUBLEPOST=1376142174,1376074555][/DOUBLEPOST]Прошил. Теперь в чистом поле выскакивают все диапазоны по кругу, пока не выключишь. Можно как-нибудь вернуть старую прошивку?

Vardanis

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GT-8+
Авто
Suzuki SX4
Подскажите, а громкость сообщений как-нибудь регулируется?

pilot.yac

Зашел Спросить
Детектор
GT-8+
Авто
Пежо 307 sw
На GT-8+ кнопка dn up. На экране появляется L1...

Vardanis

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GT-8+
Авто
Suzuki SX4
Антирадар постоянно показывает скорость движения, а можно как-нибудь его заставить показывать мощность сигнала или приближение к источнику сигнала?

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Антирадар Радар-детектор постоянно показывает скорость движения, а можно как-нибудь его заставить показывать мощность сигнала или приближение к источнику сигнала?
Не знаю как в GT-8+, но думаю также как и в остальных Conqueror мощность сигнала показывает буквой диапазона по возрастающей: зеленый, желтый, красный.
Расстояние до Камеры показывает только, если она есть в базе GPS.
Производитель не предусмотрел больше никакой индикации. Так что хотелки в плане показа мультиков, прогноза погоды, новостей и прочего на экране РД можете не просить. Хотя... у Вас есть прекрасная возможность сделать это самим.

Vardanis

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GT-8+
Авто
Suzuki SX4
Не знаю как в GT-8+, но думаю также как и в остальных Conqueror мощность сигнала показывает буквой диапазона по возрастающей: зеленый, желтый, красный.
Нет там зеленого и желтого, только красный.

Hellsing52

Зашел Спросить
Регион
Чувашская республика
Детектор
supra rds-ig77vstd
Авто
ларгус кросс
пришёл мне этот приборчик. проблема в том что не могу обновить базу данных. дрова встали нормально, но при запуске файла "GPS_ServicePack_RYRU" с http://rdupdate.ru/ вылазет ошибка. у кого нибудь было такое? подскажите что делать?

Вложения

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
но при запуске файла "GPS_ServicePack_RYRU" с http://rdupdate.ru/ вылазет ошибка. у кого нибудь было такое? подскажите что делать?
Нажать Новости & F.A.Q → Как обновлять РД? → Почитать.
Внимание!
Программа обновления РД использует технологию Microsoft под названием ClickOnce. Соответственно, по умолчанию она поддерживается лишь в Internet Explorer, если предпочтительными являются другие браузеры, необходимо предварительно установить соответствующие плагины.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
GPS. Круто конечно, но база стационарных камер по России куцая (обновил в вечер перед выездом, т.е. свежее некуда). Даже не куцая - а за пределами МКАД о стационарных камерах упоминаний я не слышал
Нормальная база на RDupdate.ru :)

docVM

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
volvo
можно установить 24ч формат времени ?

docVM

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует