GP
Продвинутый
- Регион
- Краснодарский край
- Детектор
- Sochi Pro
- Авто
- h9
У меня не тараканы, у меня ипэшные пережвижения на автобилях по Москве. На ОТ я ничего перевезти не могу. Шипы.
Да в моем случае можно вместе с автоКаму в топку
@GP я до этого только на всесезонке ездил. к тому же ассортимент не показался мне богатым - наверное отживает R13Если бы ездил сам, "парился" бы меньше... В моей команде уже есть "пилот" с о-о-очень маленьким стажем и скоро появиться еще один -сейчас проходит обучение. /эмоции не знаю такили так
/
Если уж из бюджета - посмотрите на Nordman RS, в жигулёвской размерности можно найти менее чем за 2000 за колесо или чуть больше.Да в моем случае можно вместе с авто./Х5 волжского автозавода
- обстоятельства + учебно-тренировочный /. потому и бюджет усеченный. как раз тот случай, когда нужно дешево и сердито.
Ее тож разной вагон. Надо смотреть по рекомендуемым температурным режимам.да на всесезонке и так езжу.
нет там ничего сложного, да и доставку делает инетмагазин, вам только приехать куда скажут и когда,и забрать,вот и всё,а ценник однозначно нижеТак случилось что зарубежные нэтмагазины и заказы в них не то чтобы покорены, но немного изучены.
А все что в адресной строке с ru, как то обходилось стороной. И доставку транспортной компанией самостоятельно не оформлял. Короче не "копенгаген" я![]()
шт или весь заказ?500 руб...
доставка 800 р...