Реклама

что выбрать Sho-Me 685 или 720

ua4wia

Зашел Спросить
Цифра, написанная от руки поверх наклейки на микроконтроллере - это не исправление версии прошивки, а с вероятностью 99% какая то технологическая информация.

zver

Зашел Спросить
Детектор
Sho-Me 685 С
Alex_S, брал еще со старой прошивкой в Ультре, потом прошивку поменял.

А вообще, кто знает, можно в Питере где нибудь взять сразу с прошивкой С? Мне еще один надо взять в подарок. А то неохота потом ехать и заморачиваться прошивку менять.
читай пару страниц назад уже писал:withstupid:

Alex_S

Зашел Спросить
Купил 685-ый с последней прошивкой. Поехал из Санкт-Петербурга в Новгород. Анти-радар молчал всю дорогу. Такое впечатление, что он ничего не ловит, установил выше дворников в центре строго горизонтально... Стекло переднее без зимнего пакета, в чем дело не пойму .. (

Lolitop

Зашел Спросить
Купил 685-ый с последней прошивкой. Поехал из Санкт-Петербурга в Новгород. Анти-радар молчал всю дорогу. Такое впечатление, что он ничего не ловит, установил выше дворников в центре строго горизонтально... Стекло переднее без зимнего пакета, в чем дело не пойму .. (
может тебе просто повезло и небыло ничего :)

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
Скорее всего я тоже к этому склоняюсь - везение, я в Ижевск ездил по дороге ни одной засады, кроме поста ГИБДД

Alex_S

Зашел Спросить
Скорее всего я тоже к этому склоняюсь - везение, я в Ижевск ездил по дороге ни одной засады, кроме поста ГИБДД
Возвращался обратно, поймал арену в Великом Новгороде и засаду на выезде из населенного пункта. Но это все что было за 200 км.... Мне почему-то казалось, что на стационарных постах всегда включены радары... и таких было как минимум два, а он зараза молчит...

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
Ну раз что то поймал, значит работает - вот если бы не поймал, то это другой разговор. У меня бывает и за 500 км ни одной засады.

В Уфе иногда стационарные Крисы или на профилактике или еще черт что с ними делают, бывают разворачивают в другую сторону.

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
Сорри на самом деле Арена, вчера уже засыпал поэтому видимо голова думала одно, а руки писали другое.

Да Арены висят в Уфе, еще между ними могут поставить и треногу - ДПС никогда без дела не сидит

cdrawn

Опытный
Детектор
Cobra XRU 760; Conqueror VP-508
Авто
Hyundai
Вчера на затонской трассе была засада - сразу за стационаркой стояла тренога :) К стационаркам народ попривык уже... проехал камеры и давит гашетку, и его тепленького... аж 3 или 4 маишны ДПС стоят :D

grnzucc

Зашел Спросить
Детектор
685
Авто
повозка
Испытал свежепришедший от avtogsm 685-й (прошивка С). В выходные на въезде в Питер за ~400м засек измеряющих чем то изнутри патрульной машины поток, идущий мне навстречу из города. В городе почти за километр взял измеритель с информационным табло под Литейным мостом. Уверенно берет на 2..3 уровне в Х-диапазоне двери магазинов, но вообщем помехоустойчивость достаточно неплохая, ложных срабатываний в городе мало.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Испытал свежепришедший от avtogsm 685-й (прошивка С). В выходные на въезде в Питер за ~400м засек измеряющих чем то изнутри патрульной машины поток, идущий мне навстречу из города. В городе почти за километр взял измеритель с информационным табло под Литейным мостом. Уверенно берет на 2..3 уровне в Х-диапазоне двери магазинов, но вообщем помехоустойчивость достаточно неплохая, ложных срабатываний в городе мало.
Найди лисды в питере, интересно былоб посмотреть...

termit

Продвинутый
Детектор
saver
Вчера на затонской трассе была засада - сразу за стационаркой стояла тренога :) К стационаркам народ попривык уже... проехал камеры и давит гашетку, и его тепленького... аж 3 или 4 маишны ДПС стоят :D
именно на этом участке мой 785й отработав "на столбе" притихает на К-2-3 и вновь заводится на К-9 потому что реагирует на арену, что интересно ставят ее прямо за столб почти 40град к дороге:blink: (видео чуть позже) кстати прошивочка -В
зы завтра по тому же маршруту прокатится 720й(даже 2а:D)

cdrawn

Опытный
Детектор
Авто
Hyundai
именно на этом участке мой 785й отработав "на столбе" притихает на К-2-3 и вновь заводится на К-9 потому что реагирует на арену, что интересно ставят ее прямо за столб почти 40град к дороге:blink: (видео чуть позже) кстати прошивочка -В
зы завтра по тому же маршруту прокатится 720й(даже 2а:D)
Вот моё видео этого участка дороги:
https://www.rd-forum.ru/13201-post1.html

BAAL

Остался Почитать
Детектор
Shome 535
Авто
Golf+

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
Я уже писал что они примерно одинаковы, не вижу смысла переплачивать денюжку за кобру

termit

Продвинутый
Детектор
saver
у тебя 720й почему то замолк (от камеры до арены) мой же продолжает до арены нервничать:D ту же арену в спину почему то видит в Ка

cdrawn

Опытный
Детектор
Авто
Hyundai
у тебя 720й почему то замолк (от камеры до арены) мой же продолжает до арены нервничать:D
Это сильно зависит от потока. У меня после стационарок тоже бывает что не замолкая начинает вести треногу - это делает И шомик И Кобра 760. Но в этот день был плотный поток, видимо поэтому оба РД повели себя так- перед треногой была пауза.

ту же арену в спину почему то видит в Ка
Вот о чем я и писал выше... видимо, ловит чужой РД и переходит на Ка. У меня часто она и спереди в Ка треногу ведет.

00123456789

Продвинутый
Детектор
213
А чем шумик 685/720 лучше/хуже кобры 710/720 . Ведь по стоймости они примерно равны.

termit

Продвинутый
Детектор
saver
прокатился сегодня с 720м то и дело чирикает в Ка -наверно точно реагирует на другие РД

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович

Новые сообщения

Верх Низ