Реклама

что выбрать Sho-Me 685 или 720

termit

Продвинутый
Детектор
saver
Это сильно зависит от потока. У меня после стационарок тоже бывает что не замолкая начинает вести треногу - это делает И шомик И Кобра 760. Но в этот день был плотный поток, видимо поэтому оба РД повели себя так- перед треногой была пауза.

Вот о чем я и писал выше... видимо, ловит чужой РД и переходит на Ка. У меня часто она и спереди в Ка треногу ведет.
785й молчит как рыба ни одого ложного срабатывания работает только по факту (прошивка В):banging:

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
Не скажи - у меня 685 с B отлично работал по всем радарам - кроме конечно короткоимпульсных (в частности Искра)

termit

Продвинутый
Детектор
saver

720й -интересно что за прошивка?

termit

Продвинутый
Детектор
saver
Не скажи - у меня 685 с B отлично работал по всем радарам - кроме конечно короткоимпульсных (в частности Искра)
вот я в шоке от 213го был на пульсовый фен работал просто супер:hmm:

termit

Продвинутый
Детектор
saver
смотрите тесты рус-коннекта, как эта прошивка себя ведет... она и на радары молчит :D
товарищ только не надо ссылаться на коннект -журнал зр -и тд потому что кто больше заплатит того и пиарят:firing: на прошивке В чувствительность урезана на программном уровне на прошивке С -нет, но факт в том что прошивка С собирает гораздо больше помех и если выбирать спокойную езду я оствлю 785й с В(тем более дальность и качество детектирования меня очень устраивает) а обладатель прошивки С будет притормаживать каждый раз когда мимо машина с РД проедет -думая что впереди искра работает

cdrawn

Опытный
Детектор
Cobra XRU 760; Conqueror VP-508
Авто
Hyundai
товарищ только не надо ссылаться на коннект -журнал зр -и тд
На журнал ЗР тут не принято ссылаться :dirol:, а на тесте рус-коннекта присутствовали уважаемые здесь люди, которым нет причин не доверять и чей вклад в независимый РД-форум тоже нельзя переоценить.

termit

Продвинутый
Детектор
saver
что то сам себе противоречишь -чуть выше выложил видео "685й против искры" видео кстати зачетное +5;-) хотя там не видно фена руке депса(хочу сказать не факт что искра:pardon:)
зы по затону както ночью еду -хлоп Х зачирикал:blink: -странно в этом месте никогда ложняка небыло- дальше еду депс с маленьким феном в обе стороны стреляет:blink::blink: интересно что за радар в Х!? блэ по размерам явно не сокол:D:D:D:D

termit

Продвинутый
Детектор
saver
На журнал ЗР тут не принято ссылаться :dirol:, а на тесте рус-коннекта присутствовали уважаемые здесь люди, которым нет причин не доверять и чей вклад в независимый РД-форум тоже нельзя переоценить.
"на прошивке В чувствительность урезана на программном уровне на прошивке С -нет, но факт в том что прошивка С собирает гораздо больше помех и если выбирать спокойную езду я оствлю 785й с В(тем более дальность и качество детектирования меня очень устраивает) а обладатель прошивки С будет притормаживать каждый раз когда мимо машина с РД проедет -думая что впереди искра работает"
по этому поводу есть варианты?:dirol:

cdrawn

Опытный
Детектор
Авто
Hyundai
интересно что за радар в Х!? блэ по размерам явно не сокол:D:D:D:D
X - ТОЛЬКО "сокол". Ну или шомик диапазон попутал (что вряд ли, он обычно в Ка любит врать, хотя кто знает...). В Уфе я вижу только "соколы". Год назад были "визиры" но они почему то сейчас пропали.

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
что то сам себе противоречишь -чуть выше выложил видео "685й против искры" видео кстати зачетное +5;-) хотя там не видно фена руке депса(хочу сказать не факт что искра:pardon:)
А чем я себе противоречу?
Тем что когда покупал у меня была прошивка 3084В, а потом заменил плату на 3087С?

Видео со старой прошивкой 3084В - Визир ловится на Ура

Факт то что я проехал мимо ДПС раз 5, при том что я 100% знаю что у меня в городе только Визир и Искра 1 - и поверь отличить Искру от всего другого я могу. А видео снимал на телефон поэтому качество соответствующее.

Кстати заметил что они применили метод измерения не совсем по методике, стрельнули в меня через правое зеркало заднего вида, когда я приближался к ним сзади - так и хотелось остановиться и сказать - Ай яй яй ;D;D;D

termit

Продвинутый
Детектор
saver
"на прошивке В чувствительность урезана на программном уровне на прошивке С -нет, но факт в том что прошивка С собирает гораздо больше помех и если выбирать спокойную езду я оствлю 785й с В(тем более дальность и качество детектирования меня очень устраивает) а обладатель прошивки С будет притормаживать каждый раз когда мимо машина с РД проедет -думая что впереди искра работает"
по этому поводу есть варианты?:dirol:
!??

termit

Продвинутый
Детектор
saver
А чем я себе противоречу?
Тем что когда покупал у меня была прошивка 3084В, а потом заменил плату на 3087С?

Факт то что я проехал мимо ДПС раз 5, при том что я 100% знаю что у меня в городе только Визир и Искра 1 - и поверь отличить Искру от всего другого я могу. А видео снимал на телефон поэтому качество соответствующее.

Кстати заметил что они применили метод измерения не совсем по методике, стрельнули в меня через правое зеркало заднего вида, когда я приближался к ним сзади - так и хотелось остановиться и сказать - Ай яй яй ;D;D;D
:D завтра поеду тестить твой любимый 685й :D если не продам до вечера :-[ в наличии 1штук

termit

Продвинутый
Детектор
saver
смотрите тесты рус-коннекта, как эта прошивка себя ведет... она и на радары молчит :D
по этому поводу есть варианты?

00123456789

Продвинутый
Детектор
213
А в шоу-ми нельзя отключать диапазоны?

cdrawn

Опытный
Детектор
Авто
Hyundai