а меня моя BИз опыта пользования Sho-me 520 в сравнении с 785 (прошивка С):
785 в городе дает значительно меньше ложных срабатываний (режим "трасса"), Ка за неделю не выскакивал ни разу, на детекторы в других машинах сработок не было, хотя они встречаются довольно часто. Дальность сработки у 785 примерно на 10-15% больше чем у 520, двери магазинов и заправок стабильно берет, но более направлено, пропусков по радарам в пределах города и области не обнаружено. Заменой платы с новой прошивкой полностью доволен, увеличение помех в сравнении "В"с "С" мной не замечено. Мое мнение - имеется разброс калибровок и настроек при сравнении конкретных одинаковых моделей, что влияет на дальность и помехозащищенность. Мой экземпляр меня полностью устраивает.
У 685-го отключение Х-а проходит в city режиме.Так все-таки можно отключить Х или нет=)
И какой на какой диапазон он путает?
У меня тоже сначала срабатывал слабо, наверно обучался ). С час работает замечательно.3. Пока разочарован дальностью. Думал, что будет дальше почему-то.
Путает, не всегда, но есть такое.Отпишусь немного.
Покатался с 685-м. Странное ощущение.
1. Всего скорее, путает диапазоны. Но точно не уверен... ибо где люди встречают в Мск гайцев с фенами для меня загадка. Знаю пару мест где бывают изредка... но не сегодня.
2. Ехал по ТТК и там кажет Х, К, Ка...
3. Пока разочарован дальностью. Думал, что будет дальше почему-то.
При съезде с ТТК на Андропова... и до самого Царицыно было 3 сработки на К1. Т.е. все довольно тихо.
Но блин... ТТК это нечто. *SOS*
привыкай... иначе никактакое чувство, что путает диапазоны
отлично, то есть К будет показывать как Хпривыкай... иначе никак
У меня никогда К в Х не показывало. Только в Ка. На примере разных "арен" - стационарных и треног.отлично, то есть К будет показывать как Х
а камеры, которые перед постами на московских шоссе и на мкаде висят ведь в К? я ничего не путаю?У меня никогда К в Х не показывало. Только в Ка. На примере разных "арен" - стационарных и треног.
ясно, значит у меня так глючит, буду смотреть, что дальше покажетнасколько я знаю, сейчас все, что есть в X - это старый добрый "Сокол". Остальное в К - и радары, и детекторы транспорта.
всё правильно, там все пищат на поперечные фермы со знаками скорости.На ТТК - пишит не переставая местами.