Cobra RU 750

pentagon

Продвинутый
Регион
Тамбов
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
Honda CRV
sti 28,"питания не хватает"это обычно про силу тока,такое бывает из-за тонких проводков.Отдельное питание у меня было толще по сечению чем родное раза в 2!Конденсатор сглаживает импульсные помехи по сети,если авто старое наверняка есть проблемы с проводкой,в этом случае должно помочь.

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
может разница в генераторе или ещё в чём
очень даже может быть .
У меня кондер в плафоне давно присутствует , напряжение в холодное время 14.7-14.8 , сейчас 14.2-14.4 Вольт . РН такой Винницкий , на полевике с термокомпенсацией . Есть конечно нестабильность- но не больше чем указанные диапазоны . У меня помехи в Х присутствуют - у Вас же их нет .

Guest

Специалист
авто новое рено сандеро, подключал напрямую к блоку предохранителей, были все ниже указанные глюки сейчас всё в норме(только интеллимьют начинает работать минут через 10 после "прогрева"РД.)

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
pentagon, вольтаж под нагрузкой тоже проседает . РД хватит и сечения 0.75 мм с головой , даже если трехметровый шнурок будет , в ряд ли счение 0.5 греться даже будет . Этож на метр по идее 400 мА допускается .
Tankermeat помехи в Х есть я отключил этот диапазон.
ой ... извините , я перепутал - об этом pentagon говорил .
Попробую тоже так поездить , хотя Соколы в соседнем районе водятся .

Guest

Специалист
соколов у нас в мордовии я не видел с лета 2009 г. и Сергей с ветки конкурора тоже его ищет но пока безуспешно. ближайшие соколы к нам наверное в нижнем новгороде, но ведь по необходимости можно всё обратно включить, а так мне диапазон Х не нужен у нас в нём одни помехи.(только с коброй, ни бел 65 ни стингеры 550, 650 RX 85 ни стар 2015 в Х не сигналили.).

Сергей

Опытный
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne
соколов у нас в мордовии я не видел с лета 2009 г. и Сергей с ветки конкурора тоже его ищет но пока безуспешно. ближайшие соколы к нам наверное в нижнем новгороде, но ведь по необходимости можно всё обратно включить, а так мне диапазон Х не нужен у нас в нём одни помехи.(только с коброй, ни бел 65 ни стингеры 550, 650 RX 85 ни стар 2015 в Х не сигналили.).
В том году весной или летом сам лично держал сокол (какой именно не знаю) в руках знакомый его дал который занимается поверкой всякой хрени. Но тогда он мне был не нужен, просто постреляли по машинам и всё на этом.:) Недавно я у него спрашивал, говорит, что сейчас их им вообще не привозят. И скорее всего не привезут. Всё равно будем искать.
По поводу помех в Х х 323 вообще молчит, даже в Highway. Есть только одно место в городе, где почти все РД собирают помеху в Х, х 323 сигналит либо в Х 2-3, либо в Х-5 и только так, режим Highway.

maxx2351

Профессионал
Регион
Москва, Смоленск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
X-trail T32

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Жаль нельзя совсем отключать Х диапазон в 750 кобре, у нас в краю так же Соколов нету и одни помехи в этом диапазоне.

Там где я ездил с 750 коброй в определенных местах в городе она крякала в Х диапазоне ложно, и потом когда тестировал Crunch 217B в тех же местах даже в Хайвее он вообще молчал в тех местах, с ним тише было ездить чем с коброй. Почему так не знаю но факт есть факт. У кранча даже не приходилось включать режим Хайвей или Сити №2 в котором сигналы Х диапазона совсем отключаются. Что нравится у кранча делать это просто не надо залазить в настройки, просто нажал кнопочку на корпусе и все - включен режим №2 и диапазон Х отключен...

Сергей

Опытный
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne
Город городу рознь, количество и сила помех также различно. Поэтому и к выбору РД надо подходить, избирательно учитывая этот показатель для каждого региона.

Guest

Специалист
в Х диапазоне реагирует только кобра, до этого(стар 2015, стингер 550 650 RX 85 бел 65 азия)про помехи в Х я даже не задумывался.

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Город городу рознь, количество и сила помех также различно. Поэтому и к выбору РД надо подходить, избирательно учитывая этот показатель для каждого региона.

Ага хорошо когда знаешь чего ждать от детектора и можно осознанно выбирать, но для этого если раньше у тебя этого детектора не было, нужно кучу форумов перелопатить, много отзывов почитать и хорошо если кто то не поленится и вместе с положительными отзывами, опишет и все недостатки, нюансы работы детектора, особенно в сравнении с чем-нибудь. А детекторов много и по каждому куча страниц трений и прений - замучаешься по ним инфу собирать... К тому же идеального детектора не встретишь у каждого свои недостатки, а потом каждый из нас пытается купить что подешевле.

Сергей

Опытный
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne
100% выводы по РД не сделаешь, но полистав хотя бы этот форум можно сделать определённые выводы в правильном направлении. Это лучше чем слушать то, что говорят вам в магазине, да при этом один человек или вообще ничего не читать.
Мне вот год назад один продавец РД пытался доказать, что когда-то у нас в России использовался диапазон KU и поэтому надо брать РД чтоб там был именно этот диапазон. Мотивируя тем, что «гаишники» сейчас достали свои старые радары (которые видимо, работали в KU:)) и стали их использовать.

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
Сергей, у нас так стары и мангусты до сих пор продают. Но втирают о новых стационарных радарах , которые совсем недавно появились в Казани.

Сергей

Опытный
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne
vor4un, вот мне как раз стар и пытались впарить.:)

Guest

Специалист
Сергей. стар 2015 оставил у меня в целом очень приятное впечатление(Х,К,Ка. Ku добавился в 2039)жаль он у меня не сохранился до появления крисов.

Сергей

Опытный
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne
Сергей. стар 2015 оставил у меня в целом очень приятное впечатление(Х,К,Ка. Ku добавился в 2039)жаль он у меня не сохранился до появления крисов.

Не спорю, сам лично не катал ни одну из этих моделей.
Так дело в том, что у них кроме старов ничего и не было:).

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Продавцов слушать бесполезно, сколько общялся с ними ни один раз толком ничего не сказали, либо им не выгодно говорить правду, либо просто не разбираются толком в том что продают.

Одна надежда на профильный форум. Надо "повариться" какое то время что бы сложилось более менее правильное мнение. Поэтому наскоком трудно что то выбрать, или надо брать дорогой детектор, премиум класс типа Валентина или эскорта, есть шанс что в большинстве своем он тебя удовлетворит.

Guest

Специалист
Одна надежда на профильный форум. Надо "повариться" какое то время что бы сложилось более менее правильное мнение
не совсем согласен. прежде чем купить бел 65 азия долго читал и смотрел, но пользоваться им было не совсем удобно в плане помех. стар 2015 купил просто потому, что дизайн понравился и не пожалел ни разу, даже когда катал стинги 550 650 жалел, что его отдал. то-ли дело кобра. взял по рекомендации приятеля который торгует ими(так-же стары, кранчи, стинги, шоми, вроде и висты привозил). говорит кобра 775 просто супер, я не поверил сперва, взял на тест 750 и 775. спустя неделю мне показалось, что его мнение относительно кобр основано больше на коммерческом подходе нежели на практическом, в тот момент кобру я не взял, но зерно сомнения было посеяно. и вот он привозит RU R7 и я его беру, дальше три недели противоречий, сомнений и мыслей зачем я это сделал, но режим city X+K в совокупности с intellimute сделали своё дело, я не хочу ни эскорт ни Валентин, я ОЧЕНЬ доволен коброй и её дальностью даже в режиме город.

По сему считаю, что ни один форум не заменит здорового любопытства и приятеля который торгует РД и может предоставить тебе на тест образцы.
P.S каждый человек в принципе делает выбор исходя из своих личных предпочтений. в своём сообщении я описал вкратце свои мытарства с выбором РД. хорошо если у Вас (ищущих ответы)не возникнет желание оторвать советчикам руки за "такие" советы.

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Ага хорошо когда есть приятель торгующий изделиями, что бы можно было поездить примерить к себе, понять подходит тебе или нет. Тут тебе конечно повезло, когда моя 740 первая кобра сломалась, я даже с первой попытки обменять не смог по гарантии, инженер по гарантии уперся и ни в какую, говорит сдавай на тестирование, через две недели зайдешь за результатом а на это время ничего не дадим в замен, пришлось в тот же день привезти ему апарат в неадекватном состоянии когда он пищял беспрерывно, только потом мне обменяли кобру.

Какое тут взять на тестирование. И причем две недели на обмен по закону только потому что товар тебе не подходит, на детекторы не распространяется, так как это сложный электробытовой товар который меняется только в случае поломки по гарантии.

Вот поэтому у большинства покупателей нет выбора - что купил тем потом и пользуются даже если это их не устраивает. А продавцы заливают по ушам каждый кому что взбредет в голову.

Касательно кобры, то и я бы может взял бы 775 или R7, тем более что по дальности они уже меня вполне устраивают, и даже закрыл бы глаза на возможную шумность модели (помехозащищенность которая желает лучшего) как тут пишут люди, но то что она адекватно не показывает дальность (нет нарастания градации сигнала) на некоторые радары типа той Арены, что в спину замеряют, это я терпеть не хочу, уже знаком с этой ситуацией по 750 кобре.

Не хочу тормозить и шугаться на каждую сработку. Пока не даработают хотя бы в этом плане кобры, брать их уже не буду, пускай они даже уже видят ЛИСД и АМАТА, что я считаю большым плюсом для покупки, но лазеры не так часто встречаются как обычные K радары и помехи в этом диапазоне. Лучше один раз залететь на лазер где ниудь на трассе, разок в пять лет, чем целый день в поездке и так все время пользования коброй, сбрасывать скорость на каждую сработку в диапазоне К и потом думать что это радар, датчик трафика или ложная помеха, и как далеко еще до нее ехать.

По мне так лучше с Эскортом или с Валиком начинать сбрасывать скорость, только когда шкала сигнала начнет расти и будет ясно видно это уже радар, и до него не далеко осталось - пора уже тормозить.

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
29 990
Новый пользователь
ekb96ekb
Верх Низ