TroubleMaker
Профессионал
- Регион
- Москва
- Детектор
- 9500Ci,RED,RS-500
- Авто
- Самолет XDrive
Это не Хюндай! А Мазда.TroubleMaker, А в Хюндае что стоит?
стоял там кранч или стар.
Это не Хюндай! А Мазда.TroubleMaker, А в Хюндае что стоит?
В машинах я не много разбираюсь. Вы видео своё смотрите?, или (чукча не читатель, чукча писатель:-[) Смотрите с 1.21, там уже Хюндай перед Вами, а мазда на несколько машин сзади.Это не Хюндай! А Мазда.
стоял там кранч или стар.
Макар я говорю ,а машине впереди меня(старый седан.там уже Хюндай, а мазда на несколько машин сзади.
А на что, тогда кобра срабатывает? Мазда уже сзади.в соляресе я не знаю что стоит и стоит ли вооще!
Вы эти присказки для новичков оставьте. Я 775 больше года откатал, которая на много дальнобойнее, и менее помехозащищеннее, чем 850. И знаю, как она реагирует на РД в соседних машинах.makar72, а у нас кто то правило отменял распространение волн? Там вроде даже циферки есть 360? Или Вы кобру превратили в дистроник?
Этими призказками,рассказываю новичкам,что ошибок изначально делать не надо!Вы эти присказки для новичков оставьте.
Ну так расскажите!И знаю, как она реагирует на РД в соседних машинах.
Маркетинг,может быть разный! Ходы и выходы так же!Ваша антипиар компания против кобр IMHO не правильная. Вам кобру нахваливать надо, если Вы хотите Инспектор продать.
коброй так же торгую! НО! Этот бренд,своих денег вовсе не стоит! Ему цена как у "Инспектора"! Уменя больше претензий,КОГДА его доделают??И приговаривать: видите практически одинаковые, а стоят НАМНОГО!! дешевле.
Это хорошо,что у Вас такое видео есть!Кстати, у меня есть видео, где 775 с конкурором 323 рядом(в одной машине, на одном лобовом стекле) висят и молчат. Наверное кто-то отменил распространение волн?
И?TroubleMaker,для Вас
Я и не писал, что они одинаковые и про видение Лисд 8хх серией тоже. Но 8хх серию позицианировали, как более помехозащищенную. Про Лисд я уже раньше вроде писал, что что-бы поймать сработку от него круга три-четыре сделал. С гаером не договаривался, по-этому в кого он стрелял, я не знаю, но ехал я медленнее потока. А стоять перед ним на выделенке я не рискнул.makar72, вы сравниваете 775 и 850-ю???
Странно, уже потому что за цену 775 можно купить пару 850.
И если уж сравнивать то 775 гарантированно видид ЛИСД , что про 850-ю сказать нельзя. Никто не представил видео на эту тему.
Значит можно сделать вывод что не видит ибо доказательств нет.
А мне знакомые ГАИ рассказывали, как поймали одного с с 850-той. Тот долго удивлялся.
Так что пока видимость лисд осталась не доказанной, можно считать что её нет.
Далее у 850-й другая схемотехника и главное - рупор!
Они в корне отличаются по рупору.
Так что Ваши знания про 775, не применимы к 850-й.
Это абсолютно разные машинки.
И я свои не продаю!!Нравится Вам друг другу деферамбы петь, пойте. Мне РД продать ненадо.
И что это изменит? Я с ними ОДНОВРЕМЕННО ВКЛЮЧЕННЫМИ 400 вёрст отмотал. Пока не понял, что из-за конкурора у кобры ложняков больше. И срабатывала она на них не в еденичке, а резкими скачками до 4-5.И?
Сделайте тоже самое видео с момента включения обеих приборов! Одновременно включите и снимите.
Это же кобра!Пока не понял, что из-за конкурора у кобры ложняков больше. И срабатывала она на них не в еденичке, а резкими скачками до 4-5
Нееее! Хватит,продал,поставил Х!Если Вам интересно читайте тему про 775.
Все что мне нужно проверить с коброй я проверил.А я даже брать не буду. Вы давно на форуме, должны были видеть сообщение от Рарора, где он писал, что не надо брать дешовые кобры.
Кстати, Вы как-то писали что можете достать Лисд, а с Коброй проблема. Хотели бы проверить, проверили бы. Но это уже Ваше дело.
---------- Post added at 23:27 ---------- Previous post was at 23:25 ----------
TroubleMaker, С Вами не интересно общаться. Любите Вы выдерать слова из контекста.