TroubleMaker
Профессионал
- Регион
- Москва
- Детектор
- 9500Ci,RED,RS-500
- Авто
- Самолет XDrive
Стандартные настройки как рекомендованы для РФ.TroubleMaker,в данном видео не вижу настроек РД Кобра 850.
Стандартные настройки как рекомендованы для РФ.TroubleMaker,в данном видео не вижу настроек РД Кобра 850.
х3 возможно в ковбойцев не наигрался в своё время=-O народ кто нибудь может помочь с распиновкой? хочу прицепить xrs к программаторуrdshnik, Зачем тогда поднимать руку с радаром? :blink:
sti кому грубил? каким советом? не тогда ли когда форум оффнулся? Если кто то просит помощи, то я в силу своей компетенции всегда помогу, а не буду тыкать в неизвестность. annT видимо не понимает вообще сути проблемы! я то молчу, но ведь оно вылезет по любому когдато... Тема то не только тут трется...Народ хотел помочь добрым советом, ты в место того, чтоб прислушаться, грубил в ответ. Теперь помогите?
Давай как и в прошлый раз, сам.
да только собрался а тут уже топят... мне бы подцепитьсяrdshnik, фотки своей тушки в трех проекциях
А у Вас есть прошивка на улучшения плохой работы Кобры в Х диапазоне??
Сами разработали или все же с производителя стресли???
hex редактором а что уже есть над чем работать? с 2010 года читаю посты и удивляюсь, особенно равнодушие официаловСреду разработки какую планируете использовать?
TroubleMaker через radikal.ru залейGreen_label, не могу их кинуть на форум!
Трабл,с загрузкой!
осталось выяснить, что скажет официальный дилер по этому поводу? ]:->Нашлась минутка для потверждения и утверждения ранее сделанного!
Кобра 850 пропускает Сокол!
http://youtu.be/PcbaNXF9UUo
т.к. они официалы, то просто обязаны исправить косякrdshnik, а что меняет ответ дилера?
Так вроде уже отвечалиосталось выяснить, что скажет официальный дилер по этому поводу?
там AnnT открестилась от СоколаТак вроде уже отвечали
какие ещё радары не производились на момент создания линейки RU?... Сокола не приобретались нами и не отправлялись в Кобру, т.к. они на момент создания RU линейки уже не производились (информация от производителя). Единичные встречи с Соколом подвтерждали, что Кобра его детектирует, но какой-то статистики нет, в виду отсутствия прибора, посему утверждать я ничего не могу. Проводились испытания в Беларуси - оттуда нам прислали потверждение, что пусть и не в 100% случаев, но Кобра Сокол берет. К видео у меня достаточно много вопросов, но упираться в эти вопросы я не буду.
ну а других официальных дилеров у нас вроде как и нет так что считайте это ответомтам AnnT открестилась от Сокола