Нет обычное.У тебя стекло не атермальное случайно? Из за этого может дальность снизиться.
Нет обычное.У тебя стекло не атермальное случайно? Из за этого может дальность снизиться.
В смысле настройки?? Активны режимы К,Х, KU. все остальное выключено, режим трасса, линза Арены была направлена примерно градусов на 20-25 на пересечение проезжей части. я двигался прямо на встречу по правой полосе т.е. максимально близко к обочине, пробовал выезжать в левый ряд как раз под радар, дистанция обнаружения не изменилась.Проверьте настройки рд и присмотритесь к установке Арены.
Нет, стоит на ногах, метр над землей. Причем пока я к ней в плотную не приблизился никакого нарастания сигнала, на видео отчетливо видно что сигнал с 1 до 5 поднялся пока я с ней в ровень не поровнялся, скорость 40 км/ч. выводы можно сделать соответствующие.Странно, очень мало. А арена на земле лежит?
Я бы подарил, да только дедушки к сожалению уже нет и юзаю неделю всего этот РД....теперь какие основания для того чтобы сдать его по гарантии?? К слову скажу у нас в городе такой же радар висит на столбе на центральной улице, и смотрит тебе прямо в глаза когда едешь, никаких кустов, абсолютно открытое пространство и этот же прибор начинает его ловить метров с 50.Вывод можно сделать один, не пора бы его кому-нибудь подарить? Дедушке например.
Инспектор ю5 и то мочит эти Арены как семечки. У меня было 400 м в спину.
Мало ли что на заборе написано....Модель Cobra RU 850 представляет собой новую модель второго поколения радар-детекторов ТМ Cobra, разработанных специально для использования в России. Радар-детектор Cobra RU 850 принимает современные модификации короткоимпульсных радаров и имеет повышенную дальность действия!!
Главное хорошенько попросить об обмене продавца.а вдруг не скажет, вдруг та кобра в блистере разрываном была и упаковки просто уже нет?
Была в блистере, он сохранился =)Главное хорошенько попросить об обмене продавца.
Как раз для подобных случаев у кобры есть картонные коробки.
Есть в пределах 4к, но модели не помню...=(А что там? Кроме дешевых Змей ниче нет?
Стоит за 1600 взять шомик 475...один в один работает как кобраЕсть вариант замены на 860, не знаю стоит ли?
Посмотрим что будет на дороге=), по крайней мере ничего отрицательного по ней пока не замечено.Владик, Вот это да!! 735 ещё менее дальнобойна
Тот что напротив храма 850-я брала метров за 50, а в спину вообще крайне редко....а на калинина что то не замечал ничего...Владик,
Тезка), посмотрите как она отработает на мульт на пр-те Ленина, где храм строят или на Калинина перед Московским там вроде Искра или Рапира стоит на растяжке.