Ставр
Профессионал
- Регион
- 07/23
- Детектор
- Conqueror VP508, "Стрелка".
- Авто
- FF Смах, 21099i.
sti 28, ты поясни, что общего у Шоми 1785/1795 и Кобры. Станет еще проще.
Ну да, точно.sti 28, ты поясни, что общего у Шоми 1785/1795 и Кобры. Станет еще проще.
sti 28! Где это было?Я меньше 10300 не видел.9000 за Кобру775
Ну мне она кажись так обошлась. Не помню точно розницу.sti 28! Где это было?Я меньше 10300 не видел.
А какая частота излучения радара? В мегагерцах?*DONT KNOW*Вот только это излучение не в диапазоне К. Но кобра успешно выдает его за такое.
Радара? 24150МГц+-100Мгц или, более правильно, 24,15ГГц+-100МГцА какая частота излучения радара? В мегагерцах?*DONT KNOW*
Что измерить?Измерить бы!
Излучение детектора.Что измерить?
Зачем?Излучение детектора.
Нарастания нет .. это один из главный недостатков, много про то написано уже.НО на единичке от самого начала обнаружения и до приближения, только первый уровень сигнал.
ураган РС, заранее, но при проезде только 3, если я правильно понимаю из 5
Роман, посмотрите внимательно - у этих продавцов нет истории и лотов дешевле $5000.Касательно Эскорта то там то же самое, оригинальный бокс и все прибамбасы, только модель похоже в России не будет работать полноценно, так как не адаптирована, а цена конечно заманчивая, партия 100 штук по 2,8 т.р. за штуку... вообще даром если честно, если вспомнить что эскорт стоит свыше 15 т.р. у дилеров. Подделка? Кто его знает, у нас в России все в три дорого народу продают по сравнению с бугром.